(2) Я вовсе не имел в виду отсутствие радостей в их жизни. Речь идет об отсутствии полутонов в их вере. По крайней мере, на данном этапе ознакомления с предметом я понимаю это так.
7\Алексей!Не надо утрировать!К оценкам я отношусь спокойно,а вот дельного совета порой не хватает...Приходите и Вы с комментами,буду очень рада видеть Вас:)))
Михаил,извините за коммент не относящийся к фото.
Вы показали восемь фотографий из одной съемки. По сути они не самостоятельные работы, а дубли одного кадра. На мой взгляд, имело смысл отобрать только один снимок - лучший. Его и показывать. Это соображение относится и к другим Вашим "сериям".
к старости они, похоже, мудреют и меняют чисто черную одежду на полосатую, что в сумме дает серую:)
15/ Paul Roeder - печально, что вы не отличаете серию от одной фотосессии с одной моделью дамы и одной моделью машины, из которой действительно надо выбрать лучший кадр.
Очень нравится! И тема, и композиция, и игра черных и белых полос и одежд на заднем плане.
Михаил, я тут ссылка позволил себе реплику, уж очень тема оказалась близка...
/2/ О, оказывается название - это не просто так, а с идейной подоплекой? Имхо, уровень владения вопросом пока далек от того, чтобы на эту тему стОило высказываться. Это я про отсутствие полутонов в вере. Кстати, одежда персонажей на ПП свидетельствует о принадлежности к одной из старейших иудейских общин Иерусалима и с этим связаны такие исторические и религиозные повороты...
В результате - туристическая карточка, на экзотике. Формально - пятна там, переклички - все, нмв, вполне. Ждал бОльшего! :)
(30) Ты не понял. Я вовсе не про отсутствие полутонов в вере. Я про отсутствие их в жизни. Уровень владения вопросом о смысле жизни у нас, в силу равного (и не маленького) возраста, примерно одинаков. Почему бы и не высказаться? :)
Миша! Ты уж определись, будь друг - или /2/, или /32/? В любом случае,поверь, их жизнь, как минимум, не беднее полутонами, чем наши. Просто - они живут в несколько другом измерении, нам не доступном и не всегда понятном. Понять - с кондачка не получится, тем более - со стороны. Сделать это изнутри - пока ни меня, ни тебя не тянет. Вот и расставляем света и тени в соответствии с нашими эстетическими предпочтениями, не более. Но это ведь только внешняя сторона, проникновения в суть явления не произошло. Потому я и против заявленной "идеологической подоплеки" в данном (и не только) случае.