Весь фоторепортаж можно увидеть на (весь репортаж сделан в мануальном режиме)
http://diana-rybakova.moskva.com/9-maja-na-poklonke-i-kievskoj/
спасиб всем кто заглянул
Вот два репортажа с одного и того же мероприятия (оба фотографа "бабы")
вот в режиме автомат ссылка вот мои в моем режиме :)) ссылка
3/ по ссылкам загляните "в друг че понравится", и в следующем году тоже пойдете, если не снимать то гвоздичку ветерану подарить и сказать спасибо (альтернатива даче)
Обе серии сняты крайне неудачно. Впрочем, вторая немного лучше. Различие серий определяется вовсе не съемочным режимом. Что автомат, что мануал - все одно неинтересно и скучно.
дорогой Геллер покажите мастер-класс дайте ссылочку куда я могу зайти и посмотреть как вы выложили репортаж включая портреты, эмоциональные портреты, сюжетики, общие кадры и т.п. сделанные крайне удачно и чтоб их было больше 5 с одного мероприятия. Жду!!
7/ вам наверно вот это не понравилось (не хватает брутальности) ссылка и ЧБ ссылка
(8) Понимаете, все это совершенно тривиально. Ни секунды не сомневаюсь, что точно такие карточки есть у каждого фотографа, который снимал в этом месте. Подобные "репортажи" я вынужденно снимаю на работе почти каждый день. За пятнадцать лет работы репортером я наснимал их многие сотни. Ничего сложного в этом нет. Обычная текучка. Но я не думаю, что имеет смысл выставлять такие проходные картинки на Лайне. А портретов, эмоциональных портретов, сюжетов, сюжетиков, общих кадров и всего остального на моих страницах предостаточно. хотите посмотреть - кликните по моей фамилии :).
Кстати, обращаться по фамилии к человеку, который минимум вдвое Вас старше, не очень вежливо. Меня зовут Михаил Романович.
4. ох, сколько сразу вопросов и ответов...
а) а чем всё же мануал от автомата отличается (простите невежду);
б) стоит ли вводить гендерный подход в вопросе авторства фотографий? ("бабы" или "не бабы" - какая разница);
в) отчасти согласен с Михаилом Геллером относительно "репортажности" - хочется на сайте видеть сливки;
г) спасибо за ссылки - стало хотя бы отчасти понятно, что за событие - без комментария, на мой взгляд (рудимент газетчицкой работы) репортажный снимок не самоценен; снимки есть любопытные, напр., паровоз сквозь цветы или парные портреты в сепии;
д) 9 мая не все проводят на даче - вот обработаю RAW файлы, подрежу, кривые подправлю, света и тени - добро пожаловать на страничку, покажу, ничего не скрою :)
е) паровозы тоже люблю, но сходить в следующем году туда ж навряд ли смогу - нам до столицы две с полтиной тыщи вёрст :))