/34/ А что непонятно? она помому проста как три копейки. красивые древья, симпатишные ступени и непременный человечек более не менее упакованы в рамку. снятно уже наверняка много много раз. но мной еще нет. теперь - да. сопственно и все :)
/35/ Андрей, это карточка для раздела Петергоф. Помнится ты предлагал как-то такой ввести :)
Ага, про ступеньки. Вместе с лоскутками снега, так снятые, придают и деревьям некие монументальные свойства, в прежде виденных фотографиях этого облюбованного множеством фотографов объекта этого не замечала.
Сразу скажу, чтобы не было недоразумений, что фотография мне очень нравится.
Но Михаил, ради Бога, почему "пра ступеньки", а не ПРО? Зачем это? Извините, что вновь поднимаю эту тему. Но очень уж раздражает пренебрежительное отношение к родному языку.
/57/ Михаил, "пра" это то, что мы слышим. Когда мы говорим, мы говорим "пра", а не "про", как пишем. Это не пренебрежение. У меня филфак, в конце концов, за плечами. Это языковая интернет игра в "албанский" язык. Дурашливость. Имитация разговорной речи. Вам "Сказ про Федота-Стрельца" Леонида Филатова нравится? Мне очень.
(58) Я знаю, Михаил, про албанский язык. Нахожу его отвратительным. И про то, что Вы закончили филфак тоже знаю. Потому и удивился. А Сказ мне не нравится. Как и все, имеющее приставку "псевдо". Филатов был блестящим актером. Был ли он поэтом - большой вопрос.