Привет, ребята. Спасибо всем, кто зашел.
(5) Точно! Все помнишь, все знаешь..:}}}
(8) Поехали..:}
(9)Так это прогресс прошел мимо, дружище...:}
Крупными шагами. А если серьезно, то без следов тоже есть. Скучнее смотрится, на мой взгляд.
(11) Я был бы счастлив от нее отвыкнуть, от такой символики. Хотя бы потихоньку, Михаил.
(13) Ядреныть!:}
(15) Грустные мысли гришь, Павел. А возразить нечего.
(19) Вот ведь... Все мужики вздыхают, а вы с Ксенией(13) все про следы, все про свое, про девичье..:}}} Щас ведь, валенки натяну, и.... пойду снег уминать.
(28) Надо же. А в самой деревне сечас даже имя Храма сказать не могут. Хотя таких крупных, пятиглавых да двухэтажных на уезд не так уж и много. Позже узнал, что это Храм Богоявления Господня, построен в 1736 году.
Привет,Сергей!Снимай,снимай и снимай пока ещё есть что снимать.Нужно чтобы хоть снимки остались,хотя самой русской крестьянской цивилизации уже не вернёшь.Наднях зашёл в храм Параскевы Пятницы-поставить свечку за упокой Екатерины (мамы моей-она была Екатерина и родилась именно 7 декабря - в день Святой Екатерины).Разговорился с женщиной,находившейся там.Вспомнил жизнь в деревне во время войны,обычаи и привычки жителей Ивановского.Женщина слушала затаив дыхание.Мы,говорит,совсем ничего не знаем о жизни русской деревни. А я - много ли мог вспомнить я -мне было 4-7 лет и было то в 1941-1944 годах.Но ей и это было в диковинку. Успехов,Сергей!
Грустно... Вот так мы и проходим, да не просто проходим - пробегаем мимо своего наследия... не сохраняем...не дорожим... А вы... "снег фактурный"..."зерно фактурное"... Это снимок - символ эпохи перестройки... а может еще круче? Еще глубже... Эх, снимок - тоска...