2.В мире данный жанр называют артфото.Тут допустимо фактически все.достаточно открыть американские и канадские фотосайты.Там это давно уже привычно.Иначе каким образом обозвать область для поиска нового и экспериментов.Кстати фотохудожники работающие в жанре артфото выигрывают престижные премии именно в области фотографии.Мне просто хотелось расширить привычные рамки.Все равно мы должны признавать и другое, принимать или нет это уже второй вопрос.К сожалению здесь нет подраздела артфото, поэтому и ставлю в другое.
С уважением к своим оппонентам.
3. Про артфото я, у вас же, читал. И много его видел. Как и в каждом направлении, там есть гениальные работы, поражающие изобретательностью, фантазией, бездной вкуса и мастерством исполнения. Собственно, этим они и ценны. Многие работы, ну например, Разумовского из этой же оперы. Посмотрите их - это тоже артфото. И как раз в этом направлении работают фотографы, которые виртуозно владеют всем инструментарием - и съемочным и фотошопным. Я уверен, что у вас это все впереди!
Мультик. Хороший мультик. Эх, если бы умела рисовать сделала бы по другому. ИМХО опять два плана не монтируются. Они должны быть "из разных миров" но "пересекаться" в кадре. Вот тут бы плагины очень пригодились. Плохо себе представляю как можно дом до ума руками довести. И тротуар, тоже. Но очень хочется. :))
7.Наталья, а знаете я пожалуй с Вами согласна.Тротуару наверное стоит добавить брусчатку и слегка притемнить и размазать.И усилить светом проход в доме, примерно в середине.
Дом не знаю.Можно слегка деформировать и сделать более не весомым и более рисованным.Поверьте, плагины мне здесь не нужны,хотя мне сейчас не хочется менять именно дом.Он мне пока пишется.
Благодарю,толковые советы.
А я для доброжелательной критики и ставлю сюда свои работы. что бы взглянуть на них со стороны.Вначале всегда кажется хорошо.Свое то плохо видно.
Благодарю.
При наложении облаков потерялась прозрачность(коричневатая дымка)?( Тёплые и холодные тона - их соотношение??? Я бы отдал преимущество холодным... Да, если развернуть, будет наверное динамичнее смотрется. Удачи в экспериментах. :)
10.Спасибо.
Исходник весит 570Мвт.Естественно при сжатии потерялись все полутона.Есть работы которые я очень хочу показать, но при сжатии до 200квт они превращаются просто в кашу.
За советы благодарю.Я всегда позже возвращаюсь к своим работам.И они могут пригодиться.Тем более что эта цикл из весьма разноплановых работ.В том и проблема ,что нельзя здесь показать в сумме весь цикл и теряется смысл.
С уважением.
Шикарнейшая работа!Нравится,что зкспериментируете,включаете настоящие злементы художественного видения.Именно так отражается настоящее "Я".Вы талантливы!Рад,что нашел такого автора!!!!!!
М-да... Всегда, в любой работе, можно найти и плюсы, и минусы, и достоинства, и недостатки... Вопрос в том - что хочет увидеть зритель...
Лично мне понравилось - решение интересно. Композиционно граммотно. Единственная моя ложка дёгтя:) - граница между небом и домом. Я понимаю, что это шифер (или карниз), но он тогда не должен быть светлым, так как источник света сверху... Я бы тогда вообще попыталась убрать эту границу...
Но если не учитывать этого момента, мне очень понравилось!!!
Спасибо за хорошую работу!!!