Пейзажи Ольхона узнаваемы даже по фотографиям. Своеобразная красота, хоть и мало растительности... Как я понимаю, Борис, слева на ЗП западный берег малого моря?
(1)Марина, я ничего такого не замечаю.
(4)Герман, да, это берег Малого Моря.
(6)Максим, наверное, стоило. Мне вообще бы хотелось что-нибудь другое на ПП. Но этоот свет был несколько мгновений. Я выскочил из машины и успел сделать всего несколько кадров с разной экспозицией. А другой ПП там вообще проблема найти. Из растительности в этой части Ольхона только кустики травы при дороге.
Красота!
1),9) На плохом мониторе в офисе мне тоже казалось, что с небом что-то не то. Пришел домой - все в порядке. :)
Что делать, ПП нужен, а другого нет. Так знакомо...
(11)Владимир, над нами висела огромная черная туча в полнеба. А позже через мгновение все это вообще исчезло. Но я не уверен, что свет на среднем плане нужен.
(12)Рубен, где сернистая вода? Озеро Нур соединяется протокой с заливом Загли Байкала. А там уж точно вода не сернистая.
Кстати Ольхон по климатическим условиям едва не дотягивает до классической пустыни: в Каракумах выпадает в год до 200 миллиметров осадков, а здесь - аж 230. Даже когда над материком бушует гроза, над Островом продолжают гулять суховеи. В любую погоду в свете ночного фонарика пляшут тончайшие пылинки.
Борис, нравится всё, за исключением неба, нмв, монитор у меня хороший и я специально посмотрел на ещё нескольких мониторах, белёсое оно какое-то, если бы небу чуть голубизны.
Согласен Рубен. Игорь,я смотрю на трех мониторах, причем в одном из них уверен. Более того, этот файл получен без какой-либо коррекции цветов с файла, с которого я карточки печатаю. Нигде белесого неба нет. Оно голубое, хотя и не очень яркое.
Дак вы Борис совсем рядом побывали, я имею в виду, что в Иркутской области в наших краях...
На Ольхоне не так просто фотографии сделать, то небо подводит, то дожди... Но при желании всё получается...