Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



начинающие

фотография Наблюдатель

Наблюдатель


Сергей Сысоев
4.08.2007


 




другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Ануар Черекский
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский


 1.  Сергей Леонов 04.08.2007 05:54 
 Что-то есть,но провалы в светах портят кадр...
 
 2. Настя Добрунова 04.08.2007 08:34 
 Как дилетант скажу: фотография воспринимается прекрасно, когда достигается идеал в свете и тенях, теряется сюжет, душа фотографии. Короче, мне нравится.
 
 3.  Rouben Mikaelian 04.08.2007 12:30 
 (2)Типично дилетантское мнение.Это все равно что сказать "ну и что,что суп пересоленный и картошка хрустит на зубах,когда суп правильно приготовлен,теряется душа блюда".Без обид,хорошо?:)А фото,действительно неплохая,но Сергей прав на все 100 процентов.
 
 4. Настя Добрунова 04.08.2007 20:59 
 3) вы когда-нибудь готовили еду строго по рецепту? фотография нравится, смысловая нагрузка присутствует
 
 5.  Rouben Mikaelian 05.08.2007 00:00 
 (4)Если рецепт профессионалом написан,а не клушой какой-нибудь в интернете выставлен,то только так и надо поступать:) Настенька,конечно же важен результат,я согласен.В данном конкретном случае такой сильный контраст,что автору очень непросто было бы получить уравновешенный снимок ,да эти пересветы не так уж и страшны. Но если бы он замерил экспозицию по светАм,а потом бы очень аккуратно подсветил вспышкой тени,то фота бы от этого точно хуже не стала.С удовольствием посмотрю следующие Ваши работы и Сергея Сысоева,конечно же,тоже.
 
 6.  Роман Шаповалов 05.08.2007 00:50 
 Rouben Mikaelian. дорогой вы наш человек. спуститесь на бренную землю и разогните пальцы, работа хорошая и с тенями всё нормально. даже, если рецепт составлен профессионалом, этот рецепт будет субьективным и каждый будет готовить по-своему.
 
 7.  Сергей Сысоев 05.08.2007 12:51 
 Хм... Интересно. Спасибо, коллеги!
 
 8.  Александр Крючков 29.10.2007 20:20 
 :)
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru