Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



путешествия

фотография Коллизей

Коллизей


*** ***
14.04.2007


 




другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Денис Безногов
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Ольга Кей 14.04.2007 06:55 
 На превьюшке на гамбургер смахивает :))) (б/о)
 
 2.  Автор 14.04.2007 16:10 
 /1/ точно :))

но какой?
этот:

Гамбургер с вином и сыром

- булочки - 6 шт.
- фарш говяжий - 500г
- консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) - 200г
- белое сухое вино - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец (молотый), красный перец - по вкусу
- соль - по вкусу.


Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и пост в холодильник на 2-3 часа.

Затем лепешки переложить в глубокую тарелку бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой.


Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной мощности.

или этот:

Гамбургер с сыром и ананасом

- говядина (рубленая) - 400г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- вареный окорок - 100г
- ананас - 100г
- сыр - 100г.


На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать.

Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.


На гамбургер (для 1 порции) положить 25 гр. вареного окорока и 25 гр. ананаса, нарезанных кусочками а сверху - 25 гр. сыра. Запекать, пока сыр не расплавится.


 
 3.  Ольга Кей 14.04.2007 17:49 
 Большое спасибо! Скоро лето, и я попробую ваши рецепты на своём новом гриле. А ананас можно консервированный, или желательно свежий? :)
 
 4.  Автор 14.04.2007 18:20 
 /3/ лучше свежий, но не догма
...и на чужом старом гриле тоже можно :)
 
 5.  Михаил Северов 14.04.2007 19:06 
 /2/ про гамбургеры вкусно рассказываете, а колизеем пока не проникся, видимо надо съесть что-нибудь :)
 
 6.  Автор 14.04.2007 23:59 
 /5/ ну и ладно, коллизей он и есть коллизей :), а перекусить надо, обязательно :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru