3 - Максим, здесь очень слабый ХДР, вытащил из тени то что почти не было видно, ну и детализация, сопутствующая ХДР. Все то же можно сделать в любом соврекменном коныерторе буть то Лайтрум или Апертура, работая с темными и светлыми участками и вытягивая тени и блики, равносильно сильновыравнивающему проявителю. Излишняя детализация здесь неплохо смотрится на формате 70 см по длинной стороне, и славо богу в ФШ CS3 наконецто вставили алгоритм уменьшения размера карточки с сохранением детализации, хотя иногда это кажется перешарпом.
/6/ Пожалуй, поддержу Максима /2/. Что одному "слабый ХДР" - иному поперёк. Всё дело в индивидуальном восприятии. Могу предположить, что многим такая обработка по душе...
Вот Роман /2/ точнj сказал. как из компьютерной игры. или еще такими картинками компьютерные презентации архитектурных проектов сопровождают.
неживая картинка
все, я догадалсо наконец! ура! картинки Сергея- это фзгляд киборга через свои оптически-навароченные хлаза, разметки на экране только не хватает и данных. ну там дальность, количество оъектов, угроза, атака и прочей хни.:)
16 - да я что, просто хотел биллбоарды рассмотреть, остановку, машинки, не был в бангкоке, а тут даже номеров на машинах не видно, штрафующие камеры и то видят.
22 - Пожалуйста Виктор :), я просто без экспериментов наверное не могу, всю жизнь эксперементировал, раньше с проявителями, потом с програмным обеспечением. И сейчас для RAW файлов на МАКе у меня установлено фактически 4 разные программы для конвертации RAW - это Апертура, Лайдрум, Capture One Pro и Матикс, хотя нет еще есть пятая, родной конвертор Canon. Я не говорю о CS3 так как в нем реализован Лайдрум. Каждый проявитель RAW имеет свои особенности, да и скрытые пока для меня возможности которые постепенно осваиваю. А сам кадр оказался на самом деле резок для этого объектива, покрайней мере до светофора все номера на машинах читабельны:)