/1/ Ramunas рада видеть! Спасибо!
/2/ Gio! Не нравится,жаль! Я столько времени потратила,чтобы это все сотворить,не говоря уже ,что к тому же объездила всю Бургундию! Все равно Я Вам всегда рада! Спасибо за мнение!
Вкупе с названием фотография напомнила о существовании старого анекдота:
В картинной галерее экскурсовод подводит группу к картине, на которой изображён шалаш с торчащими из него двумя парами ног. Дежурным голосом экскурсовод заводит сказку про белого бычка: "Мы с вами подошли к произведению художника Кого-то Такого-то "Ленин в Разливе". Как видите, на картине изображён шалаш, в котором Владимир Ильич в каком-то году нашёл убежище от ищеек царской охранки. Слева мы видим женские пятки Н.К.Крупской. Голые волосатые ноги в правой части картины принадлежат неизвестному мужчине. Многие искусствоведы единодушно сходятся во мнении, что представленные ступни принадлежат Ф.Э.Дзержинскому. Ярким доказательством этого можно считать ярко-жёлтую мозоль на большом пальце левой ноги. В пятидесятых годах минувшего столетия известный учёный М.М.Герасимов воссоздал облик председателя ВЧК в скульптурном портрете, выполненном в натуральную величину. В основу работы выдающегося скульптора-анатома положены кости той самой ступни, которую так искусно изобразил художник товарищ К.Такой-то".
Вопрос экскурсанта:
- А где же Ленин?!
- Как и подобает коммунисту, автор картины прямо и честно отвечает на поставленный вами вопрос названием своей работы: "Ленин в Разливе".
Таня, смелее мазки! И накладывай в режиме multiply.
Фота как нельзя лучше подходит для такой техники НМВ.
/12/ Прошу прощения, коллега! Мне кажется, что Вы некоторым образом отклонились от генеральной линии анекдота. По моим сведениям, картина называлась "Ленин в Польше". :)
13: Так точно! Память отказывает. Надо будет как-нибудь снова посетить музей. Надеюсь, старик-экскурсовод ещё подрабатывает там к пенсии.
14:
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.
-------------
А.Пушкин
Гм! Илья-зачем столько слов,для того чтобы просто
сказать,что Вам мои работы не нравятся! Подозреваю,что
часто получаю от Вас анонимные трояки! Но как правильно
/21/Татьяна написала-закаленная я на ФЛ.
Но зато ваши труды не пропали даром и анекдот полный светлого военного юмора красуется на главной странице,рекомендованный САшей Красоткиным. Пути Г-сподни неисповедимы!Это уж точно!
23: Давайте по порядку. Во-первых, множественное число следует исправить на единственное, то есть "работы" на "работа". Всё личное и обобщённое отбросим. Я не помню Ваших работ и не имею сложившегося мнения ни о Вашем творчестве, ни собственно о Вас. Во-вторых, я в последнее время вообще почти перестал ставить оценки, так что Ваша мания преследования совершенно безосновательна.
Снимайте, работайте, выставляйте. На таких работах как эта, очень удобно тренироваться начинающему критику, а значит польза от них есть! :-)
Всем заглянувшим спасибо! Высказавшимся тем более! Как позитивно,так и негативно,но консруктивно!
Насчет рамки:имелась ввиду вовсе не рамка,но старый лист бумаги или еще чего-нибудь. Если бы я хотела сделать рамку это было бы много проще-выделила с мягким кантом,Инвертировала,остальное стерла и получила бы замечательно симметричную,ровненькую рамку или виньетку.
ЦЕль была другая и я работала ластиком,меняя параметры.
/28/Илья! Возможно теперь и перестали,я говорю не о теперешнем конкретном времени, а о некотором периоде,и возможно, Вы или кто-то другой делает это просто походя,не персонально.Да не берите в голову,меня,как говорила,это не трогает,тем более, что я ВАс как персону тоже абсолютно не знаю. Удивилась Вашей настойчивости и ЖЕЛАНИЮ персонально обидеть!
Опять же конкретного ничего не услышала,и зачем столько слов. Я ведь без претензий и свое место на лайне очень хорошо представляю.
30: Не путайте меня с "некоторым периодом", иначе запутаетесь окончательно. Желание обидеть отражает всего лишь уровень выражения неприязни к конкретной фотографии и её названию. Я сожалею, что мои слова были поняты буквально и осознаю степень ответственности за них.
Увы, не обнаружил внутри Вас внимательного слушателя. К несчастью, это тревожный симптом. Способность к самоанализу могла бы привести Вас к успеху. Развивайте её.
Дорогой Илья! Я всю уже, к сожалению, долгую жизнь только и делаю,что занимаюсь самоанализом. Согласна с Верой,что это ни к чему не приводит. Приводит-мудрость и знания. Я без лишней скромности могу только сказать,что я довольно
умна и мудра,чтобы осознавать свои способности и возможности,в том числе и в области фотографии. И главная мудрость состоит в том чтобы соразмерять свои желания со своими возможностями. Спасибо тем не менее, я рада,что