Владимир, не сочтите за наезд. Информационно это фото несет огромную нагрузку, я уверен. Но все ж таки, надо же как-то художественность стараться запихивать в эти самые фотки, не находите? Мы ж с вами творческие люди, не правда ли?
6. Думаете надо было более крупным планом, чтоб от художественного ритма чешуек травка не отвлекала? ;)) \шутка юмору\
0. - Володь,я на грибочках повёрнутая! :) Нравятся они мне во всех видах, особенно как растут :) а собирать, так это праздник души + особая эстетика!!
/6/Добрый день Михаил! Спасибо за мнение! Как фотограф, я еще очень молодой, и очень хочу научиться и понять, что действительно ценно, а что так - шелуха! Надеюсь на Вашу помощь! :-)))
/7/Спасибо Настенька! Рад что понравились грибочки! :-)))
/8/Спасибо Юлинька! :-)))
/10/Приветствую Богдан! Спасибо! Были еще маслята, нормальные, съедобные, завтра в кисках покажу! :-)))
/12/Спасибо Владислав! Мне братишка, маленький штатив подогнал, я балдею! :-)))
/15/Спасибо Владислав! В Израиле только зимой грибы, остальное время года - знойное лето. :-)))
/16/Приветствую танюша! Без малейшего понятия, какие грибы, растут в сосновых шишках! :-)))
/17/Спасибо Михаил! Мне еще тяжело разобраться как это сделать, но я буду учиться! :-)))
/18/Спасибо Танюша! :-)))
/19/Спасибо Виктор! :-)))
/20/Приветствую Сережа! Замечательная фантазия! :-)))
/24/Спасибо Виктор! Не буду, даю чесное пионерское! :-)))
/25/Доброе утро Тим! Спасибо! Шишки, на самом деле, нормально-соснового размера, это трава молодая!
У нас, только зимой, все такое яркое, зеленое, летом - лес кажется серым и высохшим! :-)))
Люблю маринованный поддеть, держа запотевший стопарик в другой руке, а ешшо жаренные с луком, опять же ш как закусь, особливо с морозу! :) Пять звёздочек.