Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



натюрморт

фотография Вкусный, свежий, тёплый лаваш.

Вкусный, свежий, тёплый лаваш.


Игорь Котов
8.09.2006


 




другие фото автора

 
новые>>
Рекомендует
Sergey Woroshilov
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Игорь Тихомиров 08.09.2006 14:10 
 Чтобы он был вкусным, свежим и тёплым надо еще очень много поработать...
 
 2.  Игорь Котов 08.09.2006 14:15 
 1/ я работал. Чеслое снова.
 
 3.  Валентин Гусаров 09.09.2006 07:16 
 если бы не название, ни за что бы не догадался, что это было теплым,свежим и вкусным.
 
 4.  Игорь Котов 09.09.2006 21:43 
 потому он такой и стал, что был теплым...свежим...
 
 5.  Ярема Пидлуский 12.09.2006 00:31 
 Черный угол Добивает картину

 
 6.  Игорь Котов 13.09.2006 10:53 
 Это траурная ленточка свежему и тёплому...
 
 7. Антон Горбачев 16.09.2006 21:02 
 Сотрудники музея Гугенхайма-рыдают.
 
 8.  Игорь Котов 18.09.2006 18:33 
 7/ Вас ист даст музея Гугенхайма? Мне тоже нравится. Каждый день смотрю и улыбаюсь.
 
 9.  Natallia sl. 07.10.2006 23:55 
 тоже креатив???????
 
 10.  Игорь Котов 08.10.2006 21:56 
 9/ Я люблю лаваш. Решил вот его запечатлеть перед смертью. На память. Хотел фотографию назвать "Фото любимого перед смертью", но боялся шокировать и быть непонятым...
 
 11.  Natallia sl. 08.10.2006 23:47 
 Игорь Котов
соболезную.....
 
 12.  Inna Kopoteva 09.10.2006 01:16 
 (11) присоединяюсь
 
 13.  Oli P 09.10.2006 01:19 
 По-моему он хочет есть! :-)
 
 14.  Anna Danilochkina 09.10.2006 01:19 
 очень двусмысленно, про смерть. На злобу дня. Судя по картинке, это грузинский лаваш.
 
 15.  Игорь Котов 10.10.2006 20:46 
 14/ И в мыслях не держал. Хотя на ценнике было именно "грузинский...". Привет всему грузинскому народу! Обожаю ваш лаваш и всю вашу культуру, друзья! Съел его, не желая прикончить, а удовольствия для.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru