А мне нравится, по-моему, как раз, сложилось. Редкий случай, когда нравится и название - смешное и со вкусом. А у Геллера на картинках просто другое настроение.
Человек только осваивает эту технику с зумом и честное мнение только ему может помочь сделать следующий снимок лучше. В этой технике очень большой процент брака и самое главное для автора уметь отсекать лишнее. Уверен и у Геллера было много проб, а поставил только несолько лучших.
А тут просто нет настроения, не получилось.. ИМХО, но мнение честное, автору надеюсь было полезно.
Угу). Спасибо, господа). Я, на самом деле не уверен, что если не написать что собака, будет понятно что это собака)). Но, если вдруг понятно, то фото мне удалось. Это же открытие!!!! В этой технике добится эмитации движения одного обЪекта вокруг другова в горизонтальной плоскоси!! ))) Какой там Геллер!)). (Ик.)
Victor Oknyansky, да, первый опыт. Но в ближайшее время эксперименты прекращаю). Очень мне не нравится жеский удар, об ограничитель кольца зума в конце вращения). Кстати, Геллер даже написал какая выдержка у него была на одной из фото. Я уже забыл, но если б помнил, очень пригадилось бы. Кого интересует, зайдите к нему посмотрите. Сократит какую то часть кадров, а их так много приходится делать, что это точно пригодится.
На самом деле зависит от условий и возможностей техники. Должен быть достаточно большой ход кольца зума. Никаких ударов у меня об ограничитель ни разу не было. Все это это можно сочетать с движениями, вращеиями, останвками ступенчатыми и тд, насколько фантазии хватит. Снячала просто так, протом уже продуманно. Выдержка может быть от пол секунды, до нескольких.
6. Victor Oknyansky. Согласен. Вообще, теоритически ничего особенного здесь нет. Практически - другое дело. У меня свеча на собственной кухне стаяла, семья спала. Никто не мешал. А у геллера, на сколько помню - жанр. У тебя жанровые то же были. Но, всё же, уже ясно, что здесь решает техника, и наличие времени. Да, разность фок расстояния желательно побольше. Спасибо.