2. Руслан Сафин: Я предпочитаю несколько другие сюжеты альтернативно печатать. В данном же случае традиционная печать себя более чем оправдывает: во-первых, такую сочность не всякий альтпроцесс даст, во-вторых, burning-dodging не особо вяжется с альтпечатью, в-третьих, в данном случае мне доступна уйма вариантов тонирования.
[7]: Посмотрел ссылки, спасибо. Правильно ли я догадываюсь, что это печать с отклонениями от рекомендованной технологии? Ну, типа - проявитель горячий или добавить в него чего-нибудь "нестандартного". Не смеюсь - правда не знаю. А интересно.
...
А! Догадался посмотреть:-) Вот:
ссылка Много всего разного, оказывается.
5. Руслан Сафин: Я не говорю, что бромойль хуже обычного отпечатка. Но каждому овощу, тьфу, процессу - свой сюжет. Бромойль лично мне нравится на картинках с множеством деталей. На этом же лаконичном сюжете бромойль дал бы слишком много текстуры, здесь совсем ненужной.
Я альтпроцессы люблю ипользовать на пинхольных и хольговых картинках - они от этого живее и интереснее становятся.
11. Руслан Сафин: Не-е, не соглашусь: текстура бы здесь уплощала картинку, не было бы глубины и свечения откуда-то из-за.
К тому же, если говорить именно о бромойле применительно к этому кадру, то здесь совсем другое настроение - небромойлевое. Но это уже на уровне чуйств ;)
12. Руслан Сафин: Пинхол из фургона все же круче ;)
=22= да я простой, как 3 копейки, пользуюсь завоевашей доверие системой "а-ты-сам-то-хто",разработанной для Инет-пользователей. у вас, видимо, другая система. но, похоже, крякнутая.:)
23 - Руслан, эту систему, как вы говорите, я не редко наблюдаю в комментах многих на Лайне, не буду тыкать пальцем. Но на самом деле она не поддается никакой критике. Если я сейчас слушаю Шопена, печатая этот коммент, этот вовсе не означает, что я должен играть или сочинять как Шопен. Мне просто нравиться его музыка. Как потребителю. При этом если кто-то хочет узнать мое мнение о музыкальных способностях Цоя или, скажем, Глюкозы то я сообщу, что мне как потребителю это не нравится, потому что рядом с Шопеном это все фигня. Выставление фото на фотосайт означает, что автор готов услышать как плохую критику, так и хорошую. Я все ж Надеюсь, что Анастасии былобы приятно услышать правду, чем Сигхтовский "мед".
Свои фоты я ни во что ни ставлю, так что с комментом вашим согласен. Можете не приводить их в пример. Но с другой стороны, если б у меня было бы "свежо", я думаю, что здесь бы не выставлялся.
Зато вот ваши снимки мне показались интересными и небанальными. Да и Настины карточки мне многие нравятся. По крайней мере из всего что выставляется в разделе "Природа" Лайна единственное, что доставляет мне удовльствие - карточки Насти и Димы Чубарова. Но хочется большего... Ды я думаю и вы, и сама Настя тоже хочет этого "большого". Как написали как-то в Критике ФМ: "если мы знали секрет гениальной работы, мы бы давно бы ее сделали". Ничего личного, Руслан. :-) Удачи!
=24= Слушая Шопена, думать о Глюкозе - испытание для организма.:)
Впрочем, попробую усесться поудобней и пусть меня кто-нибудь развлечёт чем-то новым, а я автору скажу - свежо или пусть ещё старается. :)
24 дааа Шапен эт сила, ну че там Цой иль Глюкоза...вот Шапен эт дааа.. хатя некатарым нравиццца Цой иль Глюкоза, но эт не Шапенн, Шапенн нада абизательно слушать кагда каменты пишешь.....иначе нельзя....и Настя канешна хочет, и нехило хочет большого...да с Шапеном...эт клева...
Антоша, ты поскромней немного коменты клепай на лайне, ладна? И про сигхтовский мед не особо расстраивайся.;) Эт я так, любя, конечно. Не обижайся. :)
[27]: Напомнило: В студенчестве, день рождения у приятеля. Он в ту пору открыл для себя старинную лютневую музыку (ну, там - дзинь, дрынь... тоска). Слушали-слушали, и кто-то говорит, Леха, а полегче ченьть можно? Конечно можно, говорит приятель, думаю, Моцарт в четырнадцать лет тяжелого не писал...