Что-то не могу определиться: вроде нравится, а вроде и не нравится... Нверное так: правая часть нравится, а левая нет. А центр вообще не нравится.
Что-то ты в концептуалисты записался?:)))
(13) В центральной коллоне глюк как раз интересный есть, как будто в ней человек стоит :)
А как связана цифра и разграниченный центр ?:)
(14) Она анонимно была поставлена
(3) Вера, и как часто ты туда заглядываешь ?
(15) A чего там человечкам делать ? все спят давно :)
В Кёнигсберге есть остров на реке Преголя. На острове костёл огромадный. Сейчас его, говорят, отреставрировали. А стоял он с войны разбомбленной руиной. Очень живописно снаружи, внутри - если через пустые окна влезть - рушащиеся винтовые лестницы в башни на безумную высоту, горы кирпича и железа военного еще и прочее запустение.
Единственным ухоженным местом в костеле была могила филосова Канта. А еще призрак оного Иммануила жил в руинах. Во всяком случае, многие его видели.
А Мама Вера видела его лично и многократно. И сумела наших других девчонок в этом убедить. Так, что многие таки поверили в том, что она там чего-то эдакого видела.
И вот как-то под цветущую сирень мы девчонок взяли на понт - смотреть привидение. Все как положенно, собрались, нагнали страху и повизгивающей толпой отконвоировали на остров. Слпровождать десант отправили Хобота. Длинной дорогой. А по короткой дороге в это время на остров торопился десант с простынями и свечками. Со вполне понятной целью.
В руинах простыни были напялены на Алеко, свечи аккуратно примаскированы по углам, фонариками опробованы спецэффекты. Народ спрятался в кирпичах.
Девчонки в сопровождении Хобота, похрюкивая, переправились в окно, были ненавязчиво перенаправлены к искомой колонне.
И привидение, подвывая и помахивая краем простыни, двинулось из тьмы, подсвеченное фонариками и запаленными свечками.
Нет, девчонки почему-то нифига не испугались. И даже не завижжали. Хихикали и показывали пальцами. А вот конвоир Хобот, мужественно доставивший всю команду подопытных кроликов, побледнел так, что даже в темноте было видно, ускакал за колонну и начал кидать в привидение кирпичами. Ногу отшиб, трус позорный. Девчонки его долго потом успокаивали, а привидение очень жалели и всей общагой прижигали отбитую ногу зеленкой.
(36) Зерно сделать можно :) тока когда его делаешь, ощущение такое что птичек вшопливаешь :)
а картинка мне нравится, чем больше смотрю тем больше нравится. Хорошо что не наоборот.
(37) карточка не цепляет, но понял что ты имеешь ввиду.
кстати, по моему мнению, подобные карточки всегда случайны. никогда не знаешь что получится и работа фотографа важна только при отборе карточки и совсем немного при композиционной постройке кадра. Или я ошибаюсь ?
(39)Ну в идеале я не такие карточки хочу снимать.
Такие относительно легко можно сделать, примерно как красивые закаты. А то что хочу снимать редко получается
41, мне кажется, что случайность относительная в том смысле, что знаешь что и как примерно делать, чтобы получить то что видится в голове на тот момент. Ну а потом конечно смотришь, вышло или нет.
(42) Но элемент случайности, как мне кажется, все таки большой. Т.е. он всегда есть, но в данном случае он намного больше.
(43) Наверное его. Точно определения не знаю, серый я. Хочется делать такие карточки, что смотришь на них и видишь рассказ. Тут только насроение и ритм. Сюрные карточки тоже люблю. Такие например.
ссыл ка или такие
сс ылка
(47) Не, не приходилось :) По мне такие карточки очень спонтанно должны рождаться. Т.е. увидел что-то, сказал кому-то встань туда. Шелкнул 2 раза и все. А если это целая фотосессия, то утомит это меня :)
(50) нет, куда мне. я вообще людей боюсь (снимать). из любимых - чужих или своих? если чужих, то много-много... и фамилии я не запоминаю. про Аккермана вот точно помню, что или самый любимый, или почти самый.
помнится, была такая акция на сайте, "природа нашей Родины" называлась. что-то подобное хотите устроить? :) закат-другой и у меня тоже найдется.
(101) Вот, отсканировал из книжки на самом дешевом сканере. Выставил на пару часов, для сравнение. Резкость присутствует только местами и в оригинале тоже. Между прочим, Париж:
/109/ вопрос нелеп :-) Более изысканное посылание я однажды обнаружил в собственноручно написанном емайле: "пожалуйста, обязательно сообщите мне, если вы не получите это письмо"