(3) Это одно из моих любимых стихотворений. А насчет больше подшарпить это, по-моему, не очень хорошая идея. Скорее - меньше. Линия на плече, боюсь, от перешарпленности.
ХЕЗ. Ну, можно сделать выделение с допуском пикселов 20, а потом присобачить к нему черный фон. Или действительно перешарпом. Или манипулируя кривыми, чтобы получилось как при соляризации. А оно Вам надо?
Не знаю. У Севады это, вроде, получалось. Для этих дел есть, кстати, всякие шоповские фильтры. Или совмещения слоев. Но я не уверен, что такие штуки имеют отношение к фотографии. Пожалуй, из всего, что я видел на эту тему, мне нравятся только работы Эфенди.
...mne kazhetsja, 4to foto - eto to, 4to my xotim ej byt`,,,
...obydennost` v glotke kolom tor4it!!!
VSE lu4she, 4em "on tak sdelal...ja tak sdelaju..."
B-R-R-R-R!!!!
(19) Интересный разбор, хотя, на мой взгляд, довольно поверхностный. Некоторые догадки его автора точны, другие же рассуждения содержат много неточностей и даже определенное непонимание. Бродский многослоен. И стихи его можно понимать "на разных уровнях" - в меру своей начитанности и подготовленности. Но и у самых подготовленных, я думаю, сначала идет понимание "на уровне звука", потом на уровне чувства, затем на уровне смысла - почти всегда неоднозначного. Даже в смысле почти каждый увидит свое. Кстати, до посещения Венеции венецианские стихи Бродского казались мне абсолютно непонятными, казались набором неких отвлеченных соображений, не вполне связанных с местом. А побывав и увидев "мокрую коновязь пристани", Я понял, что это просто городской пейзаж дотошно и скрупулезно написанный с натуры. По Венецианским строфам можно водить экскурсии, как по путеводителю. Я, собственно, это потом и делал...
Чуден Днепр при тихой погоде...
Всего 20 комментов обменов любезностями между Таршисом и Геллером, и нате - самое обсуждаемое фото.
Явный признак, что на сайте совершенно нечего смотреть... Пойду ещё поработаю.
Vladimir Lipkin,
Спасибо за статью Н. Лаврова!
Огромное удовольствие!!!
:-)))
...с пиниями он однако, слегка, перебрал :-)
В "Письма римскому другу (из Марциала)" (1972):
"...Понт шумит за черной изгородью пиний.
чье-то судно с ветром борется у мыса.
На рассоxшейся скамейке - Старший Плиний.
Дрозд шебечет в шевелюре кипариса."
Константин, мне старый анекдот припомнился:
Две дамы в поезде обсуждают концерт С.Риxтера, его интерпретацию, его руки, его органическое слияние с Раxманиновым...
Вуйка с верxней полки свешивается и обрашается к ним
- А Вы ежа ебали?
Одна из дам поднимает глаза
-Вы о чем?
-Да я так, решил разговор поддержать.
Композиция нравится, а оцифровка нет. Ну, тут сам автор признается, что с софтом не очень на ты. ЖПГ проблемы тут очевидны и мешают воспринимать фотографию. Без оценки, так как тут надо посмотреть на отпечаток.
в порядке штрафа,
мне предпочла кормить павлина..."