Четыре фотографии института в Москве, где я проработала восемь лет, со второго курса Университета. А сейчас работаю уже в другом институте.
Высказывайте открыто свою открытую критику, мне интересно ваше мнение. :-)
Хм, Настя... интересная серия, непростая. Какая-то странная в ней чувствуется призрачность, что ли... Типа "тени прошлого". Но наверно это личное субъективное :-)
Спасибо, люди, за внимание!
Я рада, что кому-то понравилось, а кому-то показалось спорно.
Инна (9), в этот раз мы с тобой похоже увидели, у меня такие же впечатления. Тоже личные субъективные. :-)
Ян (10), а может быть, просто у меня разные картинки бывают? Бывают и прозрачные, и призрачные, и обычные жизнеутверждающие. :-)
Заходите еще при случае, мне приятно всех видеть/слышать/читать... :-)
Хороший свето-теневой рисунок. Человеческая фигура, имхо, уместна, не мертвые стены... А вот чем отличается этот НИИГенетики от, ну скажем, УралГИПРОТЯЖМАШа, сорри, но не пойму. Может быть не стоило с названием так то?
Спасибо вновь зашедшим.
Вопрос о человечках спорный. Чаще всего без человечков получается слишком голо и холодно; вообще есть у меня гипотеза о том, что все-таки больше всего людям запоминаются фотографии, где люди есть (а не "чисто абстрактные" карточки или пейзажи), а из этого следует, что фотография -- это искусство __для__ людей и __о__ людях.
Впрочем, я еще буду думать эту мысль, она не окончательна.
BAZ (22), это серия про институт, где я работала. Если вы посмотрите остальные карточки, вы найдете там и общий вид этого института, который -- я уверена -- отличается от УралГИПРОТЯЖМАШа. Годится такой ответ? :-)
Спасибо за внимание, Сергей и Марина, а также и Giedrius!
С промышленными микроорганизмами у нас как раз все хорошо, вот только они не нужны никому: государство пилит нефтяные деньги, а реально делом заниматься мало того что никто не хочет -- так еще и тем, кто хочет, не дают под угрозой расправы. Все как везде.
ссыл ка
ссыл ка
ссыл ка