Людь в моём конкретно морде подумал так: констраст гут. Но до графики мало.
(Много лет назад руководитель нашего фотокружка в таких случаях был немногословен: "Пережарил на печати - значит недожарил на съёмке).
Но 4 поставлю. :)
Вот, вот... пишите, пишите, люди, как вы видите. Как думаете, что я тут увидела? Зачем сняла? :-)
(2) Константин, ну если Вам графики тут не хватает, хотите, пришлю Вам по почте вариант, где сделаю совсем графично (в ФШ). Это не супер сложно... Неужели это повлияет на Вашу оценку? :-)
4) Спасибо, Настя, не стоит. Я имею ставить оценку только один раз, и я её уже поставил. :)
И я думаю, что мне, как случайному зрителю, нет нужды догадываться, что там увидел фотограф. Мне гораздо важнее, что увидел на фотографии я.
(7) Да, Константин, мне тоже интересно, что же тут увидят зрители. Ровно для этого я и ставлю картинку. Просто мнения зрителей мне больше говорят не о картинке, а о самих зрителях... :-)
(8) Игорь, для дышания на объектив сюжет не очень контрастный. У меня совсем иные цели и задачи, чем у Култышкина в моих "дышательных" экспериментах. :-)
из дальних пространствий важный идет узбек в тюбитейке с усами, кланяясь, и руками растерянно машет... Он был униженного роста, но одет элегантно и просто... :) 5
(11) Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они
заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в
бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса,
он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти
его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили,
разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский
взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой
ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард
американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: -
Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...
А можно нескромный вопрос? Риторический...Спасибо...Ну как, узнали что-нибудь новое про зрителей? %) Не сочтите за занудство - отрезал бы сверху чуток - для максимально возможной симметрии - если ЭТО преследовалось конечно...А так интересно ( мрачновато несколько - но...) черный путь, мрачные полумертвые деревья по обочине, грязный снег, безжизненное белесое небо как контраст к дороге - и среди ЭТОГО, прошедший через ЭТО (а дальше,похоже,ВСе то же ) маленький одинокий человечек....Н-да...
После /6/ и сказать нечего. Могу, разве что, заметить, что подобные вещи я в свое время снимал. Бесполезным это занятие не считаю, ;-) однако, какой-либо ценности, кроме как для собственного созерцания, IMHO, подобные снимки не представляют.
Да, не многие увидели тут то же, что и я. :-) Не многие поняли, к сожалению.
Я увидела тут "пропеллер", чередование треугольников, закручивающих карточку до бесконечности. А не "просто симметрию".
Собственно, это все. Все, что здесь изображено. Но благодаря тому факту, что это фотография, мы можем не сомневаться, что это было на самом деле, на самом деле существует такое место и был такой момент времени.
Вот.
Сначала: увидел бабочку(человечек и подтаявший снег на дороге, усиливают сходство). Потом:разглядел "пропеллер".Прочитал комментарии-понял,что опаздал. Глянул на дату-догадался насколько. Увы!:(
А крточка хорошая!