2 - да здравствует ханжа. вы мясо есть вообще можете ? если уж на то пошло - жизнь не розовая сказка, где еда появляется на скатерти-самобранке. в реальной жизни корову надо сначала зарезать и обработать перед тем как из неё получится филе-миньон.
а за чугун спасибо :-)))) цинично подтверждает ваш уровень восприятия
А что в этой фотографии фотографически хорошего? Ну не два. Ладно. Но и не 3.5 Так, три с трудом. Фотография где? Есть карточка в семейный альбом низкого качества. Для этого мясника.
а кому-то интерьеры снимать и филе-миньон... и что теперь на лайн отправлять всю эту не эстетику? могу сказать одно... руки и ноги жуть, как крути при виде такого ;) впечатлений больше нет
Daaa , Emociji KLASS!! Vsjo v nuznom napravlenie Tjanet, Tipaz Super , Obstanovka Klasss!!! Desitvie nju daa , Dinamiki nehvataet a tak "Klasnij HOROR:)" Tovarisc narusaet pravila bezopsnosti pri rabote s Elektropilou!!Polozeno rabotatj ne TOLKO V KASKE no i v zascitnoi "Maske" a to mozno Rog sebe mez Glaz Zasaditj:)
/6/ нет. это репортаж
/7/ Давид ... я долго ржал. честно
/9/ ну я например сейчас начал снимать кухонную книгу. так что и филе миньон будет ... и интерьер. ну и что ?
/10/ это ещё не страшно. вот когда такой бычёк уже висит за ногу, ему начинают резать глотку а он приходит в себя - вот тогда страшно
/11/ это не пила :-) это гидравлические ножницы
/12/ ну не приблюрена. а вообще да. тем не менее я сегодня не удержался и притащил подснежников одной знакомой
во как, значит развели меня. Вопрос второй, насколько комментатор прав, по мне главное - способность помочь взглянуть на работу по-новому. Ведь подобные карточки другие профессионалы с удовольствием поимели бы у себя в домашнем альбоме. Также хорошо они шли в различных советских газетах об ударниках соц.труда. Время изменилось - сейчас парень получает за работу неплохие деньги, трудовой фронт забыт, однако профессия осталась хоть и несколько видоизменилась с новым, повышающим производительность неимоверно, импортным инструментом.
Седьмой комментарий - это намерение технического разбора, чем он и ценен. С этой точки зрения первоначально, а потом уже и в увязке с остальными проблемами и интересно было бы разобраться здесь. Иначе разговор получается "мне нравится мясо... а мне кажется, что кровь - это ужасно"
Мне интересно было взглянуть на вашу работу...так как совсем не давно вsставлял...очень похожую по сути. Возможно я смягчил акцентs...и сделал её в ч\б.
ссыл ка
все по-прежнему смотрю, я уже в магазин сходил, пол-пленки отстрелял, родственников и знакомых поздравил, а здесь ни дыханием не прибавилось. Здесь что есть другие фотографии где народ пропадает? :))