Мне как человеку давно наблюдающему за фотофорумами различного содержания и тематической направленности иногда становится интересно, когда и как человек или люди, пользующийся уважением и авторитетом на этих самых форумах (имеющие статус, отличный от самого низкого) анонимно ставят низкие оценки, при этом не высказываясь. Во первых, всегда интересно услышать точку зрения таких людей, их комментарии, их мнение по поводу работы. Во вторых, это занятно с психологической точки зрения. Возможно это станет одной из тем обсуждения в рамках проводимой Ти-акции. Сообщайте о своей заинтересованности, пишите комментарии. Предлагайте другие темы для обсуждения. Соглашусь, если скажете, что эта тема набила оскомину, в том числе и на фотолайне. Спасибо.
(9) Свист Паровозов: ;))))))))))) Об этом и шла речь при обсуждении Ти-акции. Оценивать работу в контексте под нею написанного. Ждем духовных руководителей и сторонников мероприятия. Надеюсь, они что-нибудь скажут.
(10) Остаюсь в восхищении от Ваших комментариев.
/11/ Оценивать работу в контексте под нею написанного!!!!!
Если критерий таков, то пока без оценки :)
Надо сейчас что-нибудь хорошее умное написать, создать контекст, потом зайти снова, порадоваться хорошему, умному, остроумному и с чистой совестью поставить "пятерку".
Ну, что же мне написать? Этакий геометрический минимализм на шахматную тему. Французский интеллектуал, Жан Бодрийяр выразил, очень мне понравившуюся мысль о том, что фотография - это, прежде всего, средство ДЕРЕАЛИЗАЦИИ мира. "Интенсивность образа есть мера отрицания реальности, придумывание иного пространства. Создать образ объекта значит лишить его одно за другим всех измерений: веса, рельефности, запаха, глубины, времени, длительности и, конечно, смысла...
Данный образ выполняет, на мой взгляд, все вышеназванные критерии и по полной программе дереализует и деморализует нафиг все...короче, нра фотка!
(12) Сережа: Он кстати, если не ошибаюсь, еще и фотографировал(ет) в данном ключе, надо пойти ссылки поискать, я давно хотел. Если я его ни с кем не путаю ;))
(1) РЕЗАТЬ????? да вы что?! это ж сечение драгметаллическое - все по правилам. очень академично с точки зрения композиции. лично я в ней увидел мондриана... так, глядишь, может получиться неплохая ти-коллекция на лайне.
"Нет для меня ничего более загадочного, пугающего и изумительного, чем бесконечное люминесцентное событие, происходящее во влажной темноте моих мозгов. Внутри двухкилограммовой герметической барокамеры за десятками мембран и слоями костных образований я постоянно вижу. Где и на какой мембране попадает в фокус тетрадь, в которой я пишу? На какую мембрану фокусируется проектор, показывающий сны? Фотонна ли природа ночных кошмаров. В могучем прорыве пост-кеплерианской позитивистской магии появилась оптико-химическая модель головы, со временем получившая название фотокамеры. Фотография стала моментальным документом, доказывающим существование света". Евгений Нестеров.
ссылка
Алексей, рассматривал Вашу работу в Витебске на вокзале в интеренет кафе. Еще раз вернулся. Удивительно. Это шедевр для меня. Шедевр фотографический. А цель акции: "Пропаганда фотографическая". 5555 И просьба, я бы очень хотел иметь этот отпечаток, если возможно вышлите файл.