Игры с ФотоШопом или суровая реальность? И так и так хорошо, но если в действительности такое наблюдали, Вам можно позавидовать. Почему то вспомнилась органная музыка Баха.
Сама по себе работа классная. Но почему такое название? Ни в одной из трех частей этой сонаты нет аккордов, которые хоть как-то напоминали бы идущую слева пару. В сонате стремление к гармонии, а эта пара идет наоборот с нею в противовес. Это дополняет, вносит больше оттенка в саму карточку, но лишает ее права носить такое название... В любом случае - ваше дело. А за саму карточку [без названия :)] ставлю отлично
Всем спасибо за внимание.
[2] Сергею Светличному: Это реальность. Снято на пленку Kodak Supra 100 с градиентным фильтром Cokin Р121, скан с негатива. В ФШ корректировка свелась к тому, чтобы не допустить провалов в светах и тенях.
[6] Oleg Volons: Некоторые сомнения в сочетаемости названия и фигуры человека (он один) у меня были. Но все же пришел к выводу, что фигура человека делает снимок более гармоничным и подчеркивает величие увиденной картины. Название же родилось из того, что одна из тем сонаты Бетховена – это гимн свету, озаренный солнечным светом небосвод.
[8] Andreiy Votincev: Может быть и стоило, но первое желание было вообще фигурку убрать в ФШ.