Ну!!! Ну почему же так мягко светятся яблоки... и так свет хорошо ложится... Как так, а? В вашей школе этому учат? Очень понравилось, как заполнено межсезонье :)
/6/ Правильно ли я понял, о Великий Жучитель, что карточка целиком дублируется на второй слой, потом один слой делается полупрозрачным и слегка размывается, после чего слои складываются?
[13]: Именно так, Павел. Очень просто.
А яблоки действительно очень вкусные. Сорт называется Honey Crust. Снято в прошлом году, в американской глубинке, на ферме. Там можно самому собирать, но было лень - купил такую корзинку. Совсем недорого [14] :-))
каплшю дёгтю: жаль последнюю корзиночку зарезанную. Но каков эффект! Завидую, завидую сладкой яблочной завистью. /14/ у нас в деревне кладовка, бывшая банька. Там на полках антон лежит. До середины января. И вот когда туда заходишь.....