Здесь присутствует тот мимолетный взгляд в камеру, который уже успевает придать мощный электрический импульс карточке, но еще не успевает подготовить смотрящего. Ш,елкни затвор миллисекундой позже, и не было бы карточки. Сумбурно выразился, но думаю понять можно. Очень понравилось.
A mne vse zhe nravitsja to, chto tonirovanie cvetnogo foto pod buroe vycvetshee staroe i chernaja ramka sozdajut nastroenie, vnutri kotorogo vzgljad mal'chika nachinaet zvuchat'. Pomogaet i to, chto lico u nego neobychnoe.
[9] На самом деле это не тонирование, просто я синий недолюбливаю ;) Насчёт цвета ты прав: Адамс шутил, if you can't make it better, make it redder! ;) В моём случае - хочешь полиричнее - не жалей сепии. Ещё раз спасибо, что вернулся!
[10] Он единственный смотрит на зрителя, к тому же остальные персонажи неинтересны, статисты
И мальчик выразительный, и роза, что надо. Я ее не сразу увидела, но увидев, уже не могу оторвать взгляд, она мне кажется главным героем. В этой толпе и в этой обстановке она кажется особенно нежной, не от мира сего. Книгу не читала, к сожалению. А карточка произвела неизгладимое впечатление. РЕК.