Извините, не могу название по-русски придумать. Слева за забором - аэропорт,
взлетно-посадочная полоса (runway), а по этой дорожке бегают (ногами и на колесах).
Не знаю... меня в целом не впечатлила. Хочется увидеть куда они смотрят. На runway как-то не очень похоже - люди стоят и тормозят всю динамику, да еще позы не в этот ритм.
Может так и задумывалась, но я все равно не понял, Sorry. б.о
очень хорошо. И то что стоят хорошо. Можно бежпть, а они стоят и таращатся за забор. "под лежачий камень портвейн не течёт" (С) А.Ковзик. Как будто там за забором что-то другое. за бугром вооот тааакие тыквы... Тени, ритм, цвет. :)
Зашел посмотреть еще раз. Не перестает нравиться! Хочется туда:)) Низкий средний балл у меня лично вызывает недоумение... и растерянность: ведь так хорошо!
[18]: Леонид, Низкий средний балл у меня уже не вызывает недоумения - привык :-))
Мне самому карточка тоже кажется не такой уж плохой. В дополнение к чисто изобразительным моментам (цвет, линии) вижу в ней некий (неизобразительный) смысл: женщина в черном на дальнем плане ждет уже без надежды, девочка еще не ждет, но полна дюбопытства. Закат и рассвет жизни. А между ними - runway...
Такое мое субъективное мнение (которое может не совпадать...-))
Нравится. Что бы там не говорили, нравится. Философию начала и конца жизни, чесно говоря не воспринял. Подробности про аэропорт тоже как-то нарушили восприятие. Но не суть. Фото нравится простором, настроением, цветом. Какое-то оно и оптимистичное, доброе и слегка тревожное. Тени, линия на дорожке, забор - это преграды. А фигурки - они устремлены туда - в неизвестное. Они (по крайней мере девчушка) хотят преодолеть забор как преодолели тени и отправиться в путь. Женщина только думает или мечтает об этом, а девчушка уже в пути. Они обе хотят покинуть цветущий и уютный сад (который мы видим) и отправиться в неизвестное, которое за краем кадра, которое хочется домыслить. Здорово ! Хорошее фото, Виктор !
[21,22]: Alex, Владимир, спасибо! Да, пожалуй, про аэропорт и неизобразительный смысл я зря сказал. Этого не видно. А то, что видно - цветовые, тональные и геометрические элементы, из которых складывается изобразительное "высказывание", как из звуков речи или музыки складывается стих или мелодия, что каждый воспринимает и трактует по-своему. Вот очень интересные соображения Михаила Бондаренко на этот счет: ссылка