Кипр, горы Тродос. Деревня, в которой живух художники, собравшиеся со всего мира подхалтурить фольклорными промыслами на туристах :) Однако живописно местами, - да? Жкола - ДЗ-5 "Эмоция".
Нет, эмоция все же небольшая есть. Если подниматься в Иерусалиме по Агрипас от Кинг Джордж к рынку, там дедки выставляют возле одного из домов всякий хлам: монетки, картинки, телефоны старые, какую-то электронику допотопную (очень похожим навалом). А ты от жары уже никакой, все тебе чуждо. И тут тебя внезапно пробивает мысль, что до холодного пива осталось 50 шагов.
/6/ замечания всегда есть! Например, тут завал влево. Я никак не обрабатывал карточку - ни кадрирования, ни коррекции, только аншарп для компенсации уменьшения. А снимал быстро, бо там оказалась грозна табличка про "запрещено", блин, - я ее не заметил, но меня толкали в бок, отчего и завал :) Кстати, предупреждая наезды - кадрировал так плотно специально, чтобы подчеркнуть избыточность вещей и тесноту стола, на котором не умещаются все идеи и желания %)
Хех, в хаосе и есть порядок. А тут скорее творческий кризис у "мозаильщика" все раскидал, недоделал и бросил. Хотя может в этом и есть эмоции "мозаильщика".
Честно сказать - не очень (если речь идет о эмоциях). Правда есть тут интересные моменты: "теснота стола" (см. /9/) хорошо передана; беспорядок (который часто встречается на столах творческих людей), множество мелких камушков, из которых потом получится красивая мозаика - мы присутствуем при зарождении (а где-то - в процессе) чего-то целого, законченного... 4
Как ДЗ по-моему не катит, речь же шла не просто о ярком цвете, а о мом, чтобы была привязка цвета и эмоции. Понятно что теплые цвета вызывают определенный настрой, но это для тебя слишком просто :)
Алекс, четр его знает. То что розовый на фоне остального выделяется и глаз притягивает - не вопрос, но вот какой он эмоции соостветствует? (если о ДЗ говорить) Ну и многовато всего очень для одной картинки. 12/ Я ксати тоже первое о чем подумал"-)))
Как натюрморт очень нравится, про эмоции буду думать, я вообще-то привыкла прислушиваться к словам Alex Potemkin, раз Алекс говорит, что они там есть, значит должны быть.
-19- эдо не доказано :) И вообще-до чюжие рабоды чаздо видишьлючше звоих, а здезьи дема-до оченно зюбьекдивная: не задача передадь __зобздвенные__ емоции зложна; одно дело - демонздрировадь чюжие: к юзлгам перзонаж з жездами, мимикои, зидюациеи и окрюжением - взе видно, и цведом (юзловие ДЗ) долько подчеркнюдо. А здезь - попыдка передадь зобздвенные емоции целого дня через злючаинии зюжед, на кодорыи никак не можеь повлиядь, можно долько надеядьзя, чдо мое наздроение, мои ощющения передадюдзя зриделю. Зюдя по краине прохладномю приемю - не зправилзя. Шшо ж. Жаль. Ходя я взе равно ощющаю в кардинке возбюждение, переполненнодь впечадлениями, долько-долько юдрязшююзя зюмадохю - и взе эдо зо знаком плюз. Плюз - каринка ИМХО не долько декораивна, но и з зюжедом, з презловюдым "пюнкдюмом" %)) и вообще мне нравидзя %)) назло врагам.
А что тут пунктум, мне очень интересно? Две птицы - на картинке и мозаика, или дама в ЛВУ? Боюсь, что дама характеризует настроение "назло врагам".:))))) Вообще-то я ее за пунктум признаю.