Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография PORTO

PORTO


Vladimir Tatarintsev
30.04.2002


Португалия. Ресторанный натюрморт. Непостановочный. Старые портвейны открывают вместе со стеклянным горлышком, чтобы не повредить пробку. Для этого горлышко предварительно нагревают.

 




другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Sergey Ashurkov
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Vladimir Tatarintsev 30.04.2002 09:50 
 Последний комментарий Аси Ахундовой : Мне кажется что-то здесь лишнее, пока не могу понять.
 
 2.  Михаил Юревич 30.04.2002 11:59 
 Да Вы просто на лету хватаете :)

Щипцы (?) все же хотелось бы целиком в кадре видеть. И горлышко - потому как интересно :) И познавательно.
 
 3.  Vladimir Tatarintsev 30.04.2002 13:21 
 Михаилу. Не скрою, Ваша школа. Спасибо. За щипцы сам расстоился, когда пленку проявил. Чуть-чуть не удобно было медлить в ресторане. Вот так, на скору руку и отснял.
 
 4.  Alexander Fedorov 30.04.2002 18:21 
 Ну и как впечатление от 82-го года? Портвейн успел проснуться в декантере?
 
 5.  Vladimir Tatarintsev 30.04.2002 21:01 
 Александру. Видите декантер еще полный. Когда платили по счету он стал пустым. Как и положено по местным правилам выпили за один присест. Vintage был просто сумасшедшим, ну просто "Рак желудка" по В.Соловьеву.
 
 6.  Vladimir Tatarintsev 30.04.2002 21:05 
 ТЕ ДВА, КТО РЕЙТИНГ ПОДПОРТИЛ, ЯВНО СТОПРОЦЕНТНЫЕ ТРЕЗВЕННИКИ.
 
 7.  Vlad Turchenko 01.05.2002 01:04 
 Неплохо. Хотя только поразгядев подольше, понял, что бутылка в кадре полностью, а горлышко стоит отдельно. Т.е. графин мешает.
 
 8.  Vladimir Tatarintsev 01.05.2002 11:43 
 Владу. Спасибо Влад, что зашли. В Португалии относятся к ПОРТО очень бережно. Там и пьется он по другому. До встречи на сайте.
 
 9.  Людмила Тибилова 02.05.2002 16:36 
 Интересно. Обработка напоминает структуру ткани, в общем - понравилось.
 
 10.  Constantin Tokareff 02.05.2002 21:35 
 ...а горлышка-то и не видно :(
 
 11.  Vladimir Tatarintsev 03.05.2002 00:52 
 9) Спасибо Людмила, что зашли и за комент. ИМХО структура ткани придает некий шарм этому натюрпродукту. 10) Константин, если посмотрите на пробку, то отлично видно, что она с горлышком . Бутылку открывают там, где еще есть пробка, чтобы мелкая стеклянная стружка не попала внутрь.
 
 12. rakushka 06.05.2002 09:43 
 хмм... пока не поняла... по ощущениям - дежа вю... как будто уже это где-то видела...
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru