(3) Да, такая панорама здесь тянется на сотню километров. Everglades - это по сути мелкая, медленно-текущая река шириной в 100 миль, поросшая острой как бритва травой (sawgrass), с островками более высокой растительности и мангровыми зарослями вдоль побережья. Правда, на открытках такого не увидишь; там все больше пляжи, пальмы и "мики маусы"... :о)))
(6) На счет линии горизонта это не ко мне; я ее не создавал и не обрабатывал :о)
(7) Нет, стоял на сухой почве. Здесь есть несколько мест, где можно въехат на машине (если не страшно колеса в колдобинах потерять) и пройтись немного пешочком по тропинкам. Зимой надо ходить, чтобы москиты не заели на смерть :o)
(13) что это за деревце, не знаю, но точно не березка. И еще, советую к этому скелету близко не подходить. Они необыкновенно шустры для своих размеров и кажущейся медлительности :о)
(15) эх, подмосковные (особенно звенигородские) болота моему сердцу милее, но очень уж далеко...
(16) Ну почему же одинокий... я там тоже был :о)))
В Байкале крокодилы,
Баобабы вдоль Волги-реки.
В Байкале крокодилы,
Баобабы вдоль Волги-реки...
Мама, как нам справиться с глобальным потеплением?
Покрепче прибивать косяки.
Аллигатор (к счастью это не крокодил) сидит в засаде и ждет пока ничего не подозревающий зритель начнет клевать носом. Тут он как рванет из угла... :o)))
(32) Если бы не аллигатор, назвал бы ее Мой рязанский пейзаж :о) (33) Снимал на Kodak Supra 100, Canon, 28mm. Цифровика у меня нет (пока). (34) Вот и он так подумал, чего стараться-то... :о)))
На болоте у березки во Флориде это было:
Мимо, буро-элегантный, плыл оргомный кокодрилло
Я стою, снимаю кадры у машины на дороге:
Нам, Флоридским, кокодрилло - абсолютно Пахейоки
//25, 47 Аллигатор намного крупнее крокодила. И добыча у него соответсвующая. Так что, лучше, если бы он был крокодилом.
Красиво, про горизонт сказали.