Была у меня картинка. Картинку давно выбросил, а гвоздик остался. Это - моя скромная заявка на вступление в клуб "Не все дома" :))) Замечено, что картику лучше смотреть с расстояния не меньше метра и чуть сбоку :)
Кайф! Не понимаю только: это стена закругленная, или справа и слева, как нынче говорят, заблюрено в ФШ? Пожалуй, нет. Понял, снималось под углом к стене! Можно включать в учебники в главу о глубине резкости.
Класс!!! Из какого-то гвоздика, тени и стенки получить произведение искусства - это что-то особенного. Только почему это в "пытках". Я бы с радостью смотрел на этот гвоздик на главной стр. сайта. Серьезно.
На меня впечатление произвел сначало прием, все думал, как свой полтинник использовать с 1.8. Продавец сказал, ты на этой дырке снимать не будешь. И я вот чувствовал, что можно. Второе - уже сюжет. И третье, что самое приятное и важное - цвет. Тонкий, выдержанный цвет. Паша, я на твоих работах учусь не взмаху кисти, а плавному -прощай.
20: Иван, енто не графика, а фотграфика. А она изначально предполагает творческий подход :) Кроме того, фотграфия резкая именно там, где ей нужно быть резкой.
25: Формально - никакой :) Но ввиду того, что используют его для макросъемки и, соответственно, снимают с маленьких расстояний - глубина резкости в таких случаях очень маленькая.
Всё бы хорошо, но такой мааааленький коридорчик глубины резкости сразу опускает меня
с высот чувственного восприятия на на вульгарно технический. А я этого не хочу!
Да-а, Павлик! Чарли Чаплину хватило двух вилок и картофелины, а тебе гвоздя и стены - чтобы создать нечто оригинальное.Золотые слова, что голь на выдумку хитра. :)
Да-а, Павлик! Чарли Чаплину хватило двух вилок и картофелины, а тебе гвоздя и стены - чтобы создать нечто оригинальное.Золотые слова - что голь на выдумку хитра. :)