вот, вернумшись со вкусного коньячку, публикую кратчайший отч╦т о первой встрече ФЛ в Минске. Кто тут я, а кто Дохтур - сами разбер╦тесь :)) Кажется, меня вылечили. Поздравления принимаются :) Автор репортажа - г-н Филипенко-Младший.
Вот наконец закончил форматирование и драйвера обновил. Роман, звони, заезжай. Андрей, филиал есть. Он у меня на кухне. Звони, соберемся втроем. Может еще кто подойдет. Мы вчера с Алексом по поводу карточек рубились. Даже конкурс устроили после полбутылки коньяка. L.L., а ножницы старые, еще бабушкины. А как карточка в фоне?
/5/ Филиал ФЛ есть ВЕЗДЕ!! :) И кухонь даже много имеется. Хороших и разных. И даже мастерская может быть в аренду предоставлена. /9/ С возвращением-сс :)
!!!!!! :)))))))))))))))))) ТЕПЕРЬ ЭТО - ВИД КОНГРЕССА ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЙ я ЛЮБЛЮ... И ОДОБРИТЕ!!! Дружба, сигареты, стол кухни, коньяк/водка/вино/пиво/еда!!!! Позвольте Конгрессам продолжать ... в этой традиции!:)... Большой добрый день к Минской Конгрегации!!
15: Я надеюсь, когда-нибудь, что мы встретимся по столу кухни. Марина и я посетим Москву летом ..., так возможно мы можем устраивать встречу тогда. Быть предупредите, однако, мой хороший Доктор друга Владимир: я остаюсь, очень очень поздно вечером говоря, смеясь, пить, говоря истории, курение. Марина звонит мне ее " Говорящее Радио " - Вы теперь предупреждены, но я надеюсь иметь эту беседу мечты, стали действительностью!:))
\16\ forget about! we are were late birds too. \15\, \16\ by the way, time-to-time I have the best drink "samogon", or Belarussian Countri Vodka, next to 50-60 degree with "badian" ;) - I think we will love it! Bob, please sorry my English terrible, but I think it not more bad for Your Russian ;))
\17\ сенькс :) \9\ кстати, мой вариант готов. Завтра и лимиты подходят %)) так что жду зелёного свистка на публикацию "Портрета Доктора в потусторонней тьме" ж)
\22\ Bob, it`s perfect!!! If we will speack bad - we will understut eath other better ;)) особенно под самогон, который способствует взаимопониманию между народами. Проверено на живых англичанах :))
26: Это чай "по-адмиральски". Технология такая - за стол садятся два собутыльника, ставится коньяк (много) и наливается два стакана чаю. Дальше так - друзья отпивают из стаканов по глотку чая, а освободившееся место доливают коньяком. Потом делают ещё глоток, опять доливают коньяк. Потом снова и т.д. - пока в стаканах не будет уже чистый коньяк. Этот чистый коньяк нужно выпить залпом.
/27/ У нас сия процедура называется
≈ приход "белого медведя" (в пиво понемогу добавляется водка до 100%)
и уход "белого медведя" (наоборот соответственно)
Ну и тосты,.. сначала "за приход"... Ж:o)