Олег, привет! Знаешь, я как купил этот 300, практически на него только и снимаю, все мои маленькие объективы лежат, пыляться. Считаю, что в горах, вообще меньше 200 что-либо использовать не интересно.
Евгений, спасибо, конечно по сравнению с моей предедущей работой здесь совсем другой рельеф. Вся эта долина упирается в горы 4000 метров, то что Вы видете в самом ее конце это их основание. Если попытаться вместить их в кадр, то нужно наверное взять 80-100 мм, но тогда сама долина с туманом будет не выразительная и очень маленькая где-то внизу.
[10] Лена, конечно правда и длится она здесь 365 дней в году. [11] Владимир, абсолютно с Вами согласен, туман конечно и на этом склоне был, просто его плоскость проходит ниже чем край кадра, и включать его значило бы увеличить количество черного склона, либо сместить все влево, что привело бы к потере более плотного участка тумана слева и появлению не интересной дымки справа.
Ну что же это такое, почему от работы к работе Вы покоряете всё новые вершины? :)) Серия нравится неимоверно, впрочем ничуть не меньше, чем серия с Lac Leman. Мечтаю о Вашем авторском альбоме.
Я все же чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что Александр нам всем дурит головы....Это на какой-то другой планете снимается всё. Вот помяните моё слово.
С каждой новой Вашей работой всё сильнее и сильнее хочется увидеть всё это своими глазами. Вы часом не на министерство туризма Швейцарии работаете? :))
Ребята, спасибо Вам всем огромное за Ваши комментарии!!! Буду и дальше стараться показывать Вам самые интересные места на планете Швейцария [12] :) [21] Алена и мне тоже благодаря тому, что Вы собираетесь продолжать смотреть мои фотографии и дальше [22] Виталий, подрабатываю иногда :) [27] Лара, с Вами, тираж уже увеличился до 2-ух экземпляров.