В коротком путешествии на Бали довелось послушать лекцию и продегустировать более десятка экзотических местных сортов чая и кофе. Некоторые были довольно оригинальные, но самое главное, мне показали процесс изготовления и дали отведать, страшно сказать, сам кофе лювак. Если кто не в курсе, можно почитать хотя бы и здесь ссылка . Настоящие ценители наверняка оценили бы, я же так и не проникся...
/1/ Сына частенько приносит всякие разные сорта из спец магазина, бедуинский кофе неоднократно пробовал, но обыкновенный "боц" из одноразовых стаканчиков, для меня самый вкусный!
Привет Дорогой! :-)
2/ боц - это наше всё :) привет!
3/ мы люди наивные, нам говорят - мы верим. Лишь бы бегемотиха не пришла требовать своё молоко обратно :)
4/ вот-вот, и как быть?
5/ ну, им иногда тоже достаётся... но в целом баланс положительный :)
9/ Да, причем пытаются продать до последнего, опуская цену за тонкую работу до копеек
10/ Кто-то, Максим или Эндрю, уже описывал как-то. Восторженно, что-то вроде нежный, мягкий, клубника со сливками или типа того... так вот, все неправда, гадость это! :) Воистину, на вкус и цвет...
11/ Вообще или конкретно дуриан? Не плевал, но запивал много :)
1/почитала с интересом, ибо в далёкие времена, когда был подъём коммерции, в Москве видела в продаже этот кофе по бешеной цене :) конечно, не купила. а вообще, кофе очень люблю.