Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Еда

Еда


Андрей Хохлачев
8.05.2020

Очень вкусно, очень разнообразно и своеобразно. Но больше всего меня поражает эстетика японской кухни.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов





 1.Наталья Наточина 08.05.2020 17:10 
 Ого! Сколько всего! Мне на неделю хватит :)
На центральном кадре - это пункт раздачи? :)
 
 2.AndrewA 08.05.2020 17:17 
 блин, так и не побывал в японии! :(
 
 3.Алексей Федотов 08.05.2020 17:22 
 Эстетика на высшем уровне - балдею ! :)
 
 4.Андрей Хохлачев 08.05.2020 18:16 
 /1/ Карточка собирательная. А вот в центре традиционный японский ресторан Стол в японском стиле. Т.е. сидим на полу. Но для европейцев под столом ниша. Официантки передвигаются не поднимаясь на ноги.

Блюдо из тончайше нарезанной мраморной говядины и овощей, всякх грибочков, ростков чего-то там, называется Шабу-шабу:
" Шабу шабу является одним из самых популярных блюд в Японии, это что-то вроде "фондю по-японски", поскольку сотрапезники самостоятельно готовят его себе сами. Название происходит от звука, который возникает когда куски мяса опускаются в бульон: "Свист свист". Посередине стола ставится котел с кипящий рыбным или же куриным бульоном, в который гости одновременно или по очереди опускают различные ингредиенты: тонкие ломтики сырой говядины и сырых овощей, кусочки курицы, креветки, рыбы, тофу, грибы. Подают его обычно с рисом или же лапшой удон, а так же с проросшими ростками бобов и зеленью."
 
 5.Андрей Хохлачев 08.05.2020 18:17 
 /2/ Еще не вечер :)
/3/ И я до сих пор :)
 
 6.Александр Фурсов 08.05.2020 18:20 
 Япония загадочна совсем. Даже не знаю, как о ней начать думать... :)
 
 7.Наталья Наточина 08.05.2020 18:23 
 /4/ Официантки передвигаются, не поднимаясь на ноги... Ходят на коленках в длинных кимано, не путаясь?
 
 8.Андрей Хохлачев 08.05.2020 18:40 
 /7/ Да, и как-то ловко у них получается.
 
 9.Олег Прокопенко 08.05.2020 18:51 
 Подают так, как будто предлагают не есть, а забрать в коллекцию. :)
 
 10.Яков Бегельфер 08.05.2020 19:25 
 Очень сложно нарушить такие натюрморты :)
 
 11.Alex Kupryanov 08.05.2020 19:35 
 Обстоятельств много, а еды мало
 
 12.AndrewA 08.05.2020 20:25 
 лет 20 назад был в питере японский ресторан "для своих" (то есть японцев)
так там не так подавали, а жаль...
но гворили по японски. и готовили
 
 13.Pavel Gorskiy 08.05.2020 20:36 
 Правильная поза жены, подающей мужу ужин :)
 
 14.Андрей Хохлачев 08.05.2020 20:56 
 /9/ По мнению японцев сначала надо есть глазами, получить удовольствие от эстетики блюда, а уж потом браться за палочки.
:)
/11/ Ни боже мой. Дима Винокур уже несколько раз повторял, что еды очень даже хватает. Размер компенсируется количеством :)
/12/ Там так неудобно залезать за стол и вылезать из-за него, что я даже не знаю удовольствие ли это :)
/13/ Паша, дружище, тебя никак жена обижает? Ты уж не поддавайся :)))
 
 15.Наталья Наточина 08.05.2020 22:53 
 /14 на 9/ Красиво сказано и по сути приятно :)
 
 16.Дима Винокур 09.05.2020 00:53 
 Да, красота - это всегда вкусно!
Андрей, так показал, что хоть сейчас снова туда :)
 
 17.Alexandre Korolkov 09.05.2020 09:45 
 такая красота, что боязно дотрагиваться до еды - так и уйдешь голодным.. :)
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru