Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография киш

киш


Татьяна Якушкина
24.10.2012

quiche с картошкой ,курицей и брокколи

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Елена Ясиновая 24.10.2012 23:11 
 А я подумала,что ты КИШ мухам говоришь,от вкусноты отгоняя)Недорого,кстати,для такой вкуснятины.
 
 2.Alex Kupryanov 24.10.2012 23:44 
 Смотрятся аппетитно
 
 3.Татьяна Якушкина 25.10.2012 01:02 
 очень сытно
 
 4.Николай Палькин 25.10.2012 01:18 
 Дороговато...
 
 5.Марина Долбинская 25.10.2012 05:54 
 УУУ!мне с пармезаном-и пропала печень!)
 
 6.Татьяна Михеева 25.10.2012 08:12 
 вкусно выглядит :))
 
 7.Alexandre Korolkov 25.10.2012 09:35 
 аппетитно!
 
 8.Александр Фурсов 25.10.2012 09:51 
 Киш самому себе говорить надо, а то ручонки так и тянутся к вкусняге. Тем более, всего-то 2,80 :)
 
 9.Олег Прокопенко 25.10.2012 09:59 
 
8\ Совсем недорого.
 
 10.Татьяна Якушкина 25.10.2012 16:00 
 Всем привет!
но вообще-то дорого ,это всего 10 см в диаметре :)
 
 11.Павел Богданов 25.10.2012 17:46 
 А рецептик? ;)
 
 12.Анна Туз 25.10.2012 17:53 
 цвета аппетитные :)
 
 13.Tatyanica 25.10.2012 21:15 
 Непременно такое испеку! Ну если не такое, то примерно такое! А иначе слюной изойду :))))
 
 14.Татьяна Михеева 25.10.2012 21:21 
 11/лови ссылка
 
 15.Татьяна Якушкина 25.10.2012 22:09 
 ссылка
 
 16.Павел Богданов 25.10.2012 22:14 
 понял, главное тесто и сложная сливочно-сырно-яичная заливка. Все остальное "ирландское рагу" ;))). В холодильнике завалялся пласт теста - эх, завтра оторвусь....
 
 17.Татьяна Якушкина 25.10.2012 22:23 
 16/Павел,я делала киш с луком /см.15/ ,заливка простая ,яйца взбить со сливками или со сметаной , обошлась без сыра ,вышло отлично.:)
 
 18.Павел Богданов 26.10.2012 18:33 
 о, да. Это есть правильный продукт - хрустящая корочка и кусочки начинки утонувшие в суфлеобразной заливке - то что доктор прописал...

 
 19.Татьяна Якушкина 26.10.2012 20:38 
 18/ты сделал? молодец!
вкуснятина-этточно :)

 
 20.Павел Богданов 26.10.2012 20:53 
 19/ Ага. Видимо буду практиковать. Кроме вопиюще жирного теста все остальное может быть очень диетичным... ;)
 
 21.Татьяна Якушкина 26.10.2012 21:51 
 но его можно раскатать потоньше , попробуйте с луком ,рекомендую
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru