Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография про пёстренького толстолобика

про пёстренького толстолобика


Елена Ясиновая
22.10.2012

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Alex Kupryanov 22.10.2012 21:42 
 Интересный переносной прилавок
 
 2.Елена Ясиновая 22.10.2012 22:07 
 1/Жаль,я там рыбу только в таком виде и видела,так хотелось после всех бараньих шашлыков и пловов,а в чайханах нигде не готовили её)
 
 3.Николай Палькин 22.10.2012 22:11 
 Оригинально!
 
 4.Sergey Olenev 22.10.2012 22:26 
 Ого, первый раз такой вижу. :)
 
 5.Владимир Кривицкий 22.10.2012 22:53 
 Интересно, чем венгерский карп отличается от израильского, и как он выглядит в фаршированном виде!
Прикольный аквариум! :-)
 
 6.Елена Ясиновая 22.10.2012 22:58 
 3,4/:)
5/Думаю,в фаршированном виде там никто не видел)
 
 7.Lynxbur 23.10.2012 06:05 
 Балыкчи - Рыбак.

есть коронное блюда коктал. Здоровенного сазана килограммов, иногда (от размеров коктальницы зависит) до пятнадцати, в чешуе, раскрывают, разрезав брюхо, и слоями - лук, помидоры, сладкий перец и травы. Потом кладут на решетку в коктальницу - такой железный ящик, под которым огонь. На дно коктальницы вишневую или сливовую ветки... ммм...
но нужна компания, одному не осилить
 
 8.Максим Капранов 23.10.2012 07:42 
 Торговая марка очень похожа на флипнутый логотип аэропорта "Пулково": с сылка (не забудьте нажать -)
 
 9.Максим Капранов 23.10.2012 07:43 
 /8/ Не отобразилось Ctrl-Enter
 
 10.Марина Долбинская 23.10.2012 08:06 
 жаалко
 
 11.Alexandre Korolkov 23.10.2012 08:50 
 7/ рыба горячего копчения - пальчики оближешь.. мы в походных условиях примерно так и готовили, только без специй ссылка
 
 12.Lynxbur 23.10.2012 09:12 
 11, коктальница сверху накрывается крышкой, а специи и овощи дают сок, который пропитывает рыбу.. это сочетание, и еще с дымком, просто смерть как...
 
 13.Tatyanica 23.10.2012 11:45 
 12/- знакомо! Только у нас не коктальница называется. Коптили за неимением сазанов леща. Веточки использовали вишнёвые и ольховые ))))
 
 14.Александр Фурсов 23.10.2012 12:53 
 Мне кажется, что если карп бывает зеркальный, то где-то должен водиться и дальномерный... :)
 
 15.AndrewA 23.10.2012 13:25 
 8 а сам кадр на с сылка :)
14 :)
 
 16.Елена Ясиновая 23.10.2012 13:46 
 Как всё аппетитно рассказано!Буду ждать лета,чтоб на даче попробовать)
14/Конечно,должен:)))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru