Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Молоки

Молоки


Яков Бегельфер
12.01.2012

Молоки замаринованные и обжаренные на сковороде. Молоки издревле считались царским угощением.Различают молоки белорыбицы и лососёвых рыб.Вкус разный,можно выбрать по своему, я предпочитаю молоки белорыбицы.Блюдо бюджетное,на рынках и в магазине киллограмм стоит около 150 руб.Полкило-это четыре полновесные порции.Подаётся как горячая закуска или второе блюдо. Рецепт прост: Молоки промыть,мариновать в сухом белом вине или кефире часа два. На горячую сковородку налить растительное масло и выдавить пару зубчиков чеснока.Обвалять молоки в подсоленной и перчёной муке и обжарить с двух сторон по 2-3 мин.Подавать с картофелем и овощами.Водочка тоже не повредит. Есть и другие рецепты ссылка zam 17 Приятного аппетита,киски!

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония


Рекомендует Sergey Woroshilov

* * *
*** ***




 1.Татьяна Везел-Игнатова 12.01.2012 20:39 
 Очень вкусно, но здесь не продают:((
 
 2.Татьяна Михеева 12.01.2012 20:41 
 вкусно,думаю :))
никогда не видала в продаже молоки в Москве.
 
 3.Татьяна Радугина 12.01.2012 20:47 
 Надо посмотреть на рыбном рынке,есть ли молоки:)
 
 4.Яков Бегельфер 12.01.2012 20:49 
 ссылка не работает. Вот другая ссылка
 
 5.Alex Kupryanov 12.01.2012 20:56 
 Интересно, не знал
 
 6.Олег Прокопенко 12.01.2012 20:57 
 Коктейль, немедленно коктейль! :)
 
 7.Олег Прокопенко 12.01.2012 21:00 
 6\ P.S. Одна порция Мартини и три порции водки. Вкус водки в бокале исчезает начисто. Называется Водкатини.
 
 8.Татьяна Михеева 12.01.2012 21:03 
 7/а может,Мартинодка? ;))
 
 9.Яков Бегельфер 12.01.2012 21:06 
 7/Изрядно можно наводкотиница:)
 
 10.Яков Бегельфер 12.01.2012 21:07 
 8/и намартинодица:)
 
 11.Олег Прокопенко 12.01.2012 21:08 
 8\ Или "Я твоя".
 
 12.Алла Полетаева 12.01.2012 21:45 
 о как - такого еще не делали.
определённо осталось добыть продукт и воспроизвести!
 
 13.Татьяна Якушкина 12.01.2012 22:11 
 экзотично :)
 
 14.Ирина Соснова 12.01.2012 22:31 
 Интересно.
 
 15.Виктор Суслов 12.01.2012 22:56 
 Так вкусно написАл, что захотелось попробовать. Но мне всё-таки больше сама рыба нравится. :)
 
 16.Яков Бегельфер 12.01.2012 23:00 
 15/Виктор,это разные блюда-вроде бы из рыбы продукт добывается,а вкус абсолютно свой.
 
 17.Виктор Суслов 12.01.2012 23:02 
 (16) Ну да, икра тоже из рыбы, и вкус тоже свой. :)
 
 18.Николай Палькин 13.01.2012 04:28 
 Наливай!
 
 19.Марина Долбинская 13.01.2012 08:56 
 вкуснятина!)
 
 20.Александр Фурсов 13.01.2012 11:14 
 \18\ +1 :)
 
 21.Вера Цисельская 13.01.2012 12:29 
 Захотелось попробовать...только надо найти исходный продукт:))
 
 22.Людмила Николаева 13.01.2012 18:11 
 Редкий рецепт, никогда не пробовала, а теперь захотелось:)
 
 23.Яков Бегельфер 13.01.2012 20:00 
 Рад,что возбудил аппетит!:)
 
 24.Сергей Беляев 14.01.2012 10:53 
 Сложно представить, что молока может быть вкусной, но Якову верю :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru