Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография загадка

загадка


Татьяна Якушкина
12.01.2012

из чего сделаны шницели? способ приготовления : нарезать толщиной 0,5см обвалять в муке , затем в яйце , потом в панировочных сухарях , можно не солить .Жарить в растительном масле до мягкости и золотистого цвета.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Юстиция под дождём
Аlexey Smirnov
Точно, российская юстиция-весов нет, один меч остался
Рекомендовал(а)
Тамара Львова




 1.Яков Бегельфер 12.01.2012 16:02 
 Овощ,типа кабачка.
 
 2.Марина Долбинская 12.01.2012 16:03 
 кабачок?
 
 3.Татьяна Якушкина 12.01.2012 16:25 
 1/2/холодно :))
 
 4.Алла Полетаева 12.01.2012 17:29 
 сыр?
 
 5.Татьяна Якушкина 12.01.2012 17:30 
 нет,здесь не сыр , хотя тоже можно :)
 
 6.Алла Полетаева 12.01.2012 18:02 
 неужели - колбаса!? :)
 
 7.Olya Khraponevich 12.01.2012 18:46 
 ветчина?
 
 8.Pavel Gorskiy 12.01.2012 18:48 
 Слово "шницель" употреблянтся только для мяса. Не бывет шницелей из хлеба, овощей и т.п. Стало быть, или курятина, или индейка, или кролик :)
 
 9.Татьяна Якушкина 12.01.2012 19:15 
 8/шницель бывает вегетарианский , также отрезается тонкий кусок и также обваривается в сухарях.
1/-8/ А это из корня сельдерея. Попробуйте , красиво , вкусно и полезно.
 
 10.Татьяна Якушкина 12.01.2012 19:18 
 опечатка- обваЛивается ,конечно :)))
 
 11.Людмила Николаева 12.01.2012 19:20 
 Вегетарианский еще не пробовала, век живи - век учись:)
 
 12.Татьяна Якушкина 12.01.2012 19:28 
 солить не надо ,у него и так очень яркий вкус :)
 
 13.Tatjana Tregubova 12.01.2012 19:54 
 Селъдерей
 
 14.Татьяна Михеева 12.01.2012 19:56 
 супер :)) а только просто жарила корень сельдерея - тоже вкусно
 
 15.Татьяна Радугина 12.01.2012 20:44 
 интересно попробовать:)
 
 16.Олег Прокопенко 12.01.2012 20:56 
 Интересно. Но продукт для похудания перестаёт им быть. :)
 
 17.Alex Kupryanov 12.01.2012 21:03 
 Аппетитно
 
 18.Pavel Gorskiy 12.01.2012 21:19 
 9/ вот оно как! Ведь и котлеты бывают морковные!
Спасибо, Татьяна, нужно попробовать.
 
 19.Татьяна Везел-Игнатова 12.01.2012 21:20 
 Обязательно попробую. Я из сельдеорея пюре делаю, тоже очень вкусно.
 
 20.Алла Полетаева 12.01.2012 21:40 
 да, очень интересно!
 
 21.Татьяна Якушкина 12.01.2012 22:06 
 для похудания уже не годиться , сухари и яйца не дают , но можно жарить , порезав брусочками , как картошку , тоже хорошо со сметаной :)
 
 22.Ирина Соснова 12.01.2012 22:37 
 Интересно.
 
 23.Виктор Суслов 12.01.2012 22:44 
 Неужели у сельдерея такой толстый корень? Или я неправильно понял?
 
 24.Татьяна Якушкина 12.01.2012 22:48 
 этот весил 1,5кг :)
 
 25.Виктор Суслов 12.01.2012 22:54 
 (24) Гигантизм :)
 
 26.Николай Палькин 13.01.2012 04:32 
 Шницели из еды!
 
 27.Alexandre Korolkov 13.01.2012 08:30 
 Шницель - только из мяса! остальное - от лукавого..
 
 28.Сергей Беляев 13.01.2012 10:14 
 (27) :))))))))
 
 29.Pavel Gorskiy 13.01.2012 11:12 
 27/ Из Википедии

"Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. По-немецки «шницель» означает «вырезка», то есть просто кусок мяса."
 
 30.Pavel Gorskiy 13.01.2012 11:19 
 29/ Тем не менее в Инете полно рецептов вегетарианских шницелей. Т.е. по факту имеем оксюморон.
 
 31.Татьяна Якушкина 13.01.2012 12:58 
 как не называй , всё равно вкусно :)
у нас в супермаркете отдел с вегетарианскими товарами , там и шницели и котлеты и сосиски и всё из сои и овощей.

 


 

 
Рейтинг@Mail.ru