из чего сделаны шницели?
способ приготовления : нарезать толщиной 0,5см обвалять в муке , затем в яйце , потом в панировочных сухарях , можно не солить .Жарить в растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
8/шницель бывает вегетарианский , также отрезается тонкий кусок и также обваривается в сухарях.
1/-8/ А это из корня сельдерея. Попробуйте , красиво , вкусно и полезно.
"Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. По-немецки «шницель» означает «вырезка», то есть просто кусок мяса."