Состав: картофель фри, варено-копченая шинка, отварная морковь, свежий огурец, сыр твердых сортов (лучше Пармезан), мягкий творожный сыр, зелень, чеснок, майонез.
Трём сыр на мелкой терке, небольшую часть откладываем, в оставшеюся часть добавляем творожный сыр, чеснок, очень мелко резаную зелень, немного майонеза, все перемешиваем и двумя чайными ложечками аккуратно формируем яйца. Откладываем отдельно на тарелку. Картофель фри посолить и поперчить. Шинку, отварную морковь, свежий огурец порезать соломкой одинаковой длины. Укладываем вперемешку кругом все ингредиенты не толстым слоем. Чуть-чуть сверху добавляем майонез. Присыпаем отложенным сыром. Последующие слои так же. Последний слой майонезом не промазываем, но присыпаем сыром. В середину гнезда кладем ранее приготовленные сырные яйца. Украшаем по своему вкусу. Так же в этот салат можно добавить тонкие перышки зеленого лука. Приятного аппетита
|