Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Гнездо

Гнездо


Сергей Беляев
9.01.2012

Состав: картофель фри, варено-копченая шинка, отварная морковь, свежий огурец, сыр твердых сортов (лучше Пармезан), мягкий творожный сыр, зелень, чеснок, майонез. Трём сыр на мелкой терке, небольшую часть откладываем, в оставшеюся часть добавляем творожный сыр, чеснок, очень мелко резаную зелень, немного майонеза, все перемешиваем и двумя чайными ложечками аккуратно формируем яйца. Откладываем отдельно на тарелку. Картофель фри посолить и поперчить. Шинку, отварную морковь, свежий огурец порезать соломкой одинаковой длины. Укладываем вперемешку кругом все ингредиенты не толстым слоем. Чуть-чуть сверху добавляем майонез. Присыпаем отложенным сыром. Последующие слои так же. Последний слой майонезом не промазываем, но присыпаем сыром. В середину гнезда кладем ранее приготовленные сырные яйца. Украшаем по своему вкусу. Так же в этот салат можно добавить тонкие перышки зеленого лука. Приятного аппетита

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов




 1.Alex Kupryanov 09.01.2012 20:54 
 Можно в галерею современного искусства такую замечательную инсталляцию
 
 2.Виктор Суслов 09.01.2012 20:54 
 Красивое блюдо! Непросто такое готовить.
 
 3.Марина Долбинская 09.01.2012 20:57 
 ну ты кулинар!!!
 
 4.Олег Прокопенко 09.01.2012 20:58 
 А кто насиживает?
 
 5.Татьяна Михеева 09.01.2012 21:01 
 праздничное гнездо :))
 
 6.Лена Хлебникова 09.01.2012 21:04 
 чувствую себя варваром, но очень хочется разорить это гнездо :))
Сергей, раздел поменяй!
 
 7.Сергей Беляев 09.01.2012 21:06 
 (1) В этом что-то есть :)
(2) Все просто... когда есть для кого :)
(3) Да этож не я, я только на подхвате :)
(4) Кто лепил, тот и насиживает :)
(5) Ага, фееричное :)
 
 8.Сергей Беляев 09.01.2012 21:08 
 (6) Было быстро разорено :) Спасибо, Лена, поменял :)
 
 9.Яков Бегельфер 09.01.2012 22:08 
 профессионально
 
 10.Tatjana Tregubova 09.01.2012 22:13 
 С ума сойти и не встать! Я на такие подвиги уже не способна!
 
 11.Ольга Кожевникова 09.01.2012 23:29 
 Ни разу не пробовала готовить такое! 18 числа у меня день рождения, теперь точно знаю, чем гостей радовать буду - срисую стол с твоих фотографий! :)))
 
 12.Вера Цисельская 09.01.2012 23:55 
 Класс!!!
 
 13.Татьяна Якушкина 10.01.2012 01:04 
 на такое только любоваться можно , грех ложками это растаскивать по тарелкам :))
 
 14.Olya Khraponevich 10.01.2012 01:11 
 Не только вкусно, но и художественно!!!
 
 15.Алла Полетаева 10.01.2012 01:52 
 6,13/ вот это именно так и происходит - как только видишь прекрасно оформленное кулинарное творение, которое придётся потом как-то есть, чувствуешь себя дикарём и варваром... :0)
 
 16.Николай Палькин 10.01.2012 11:45 
 Одно блюдо другого круче!
 
 17.Людмила Николаева 10.01.2012 12:10 
 Роскошно:)
 
 18.Анна Туз 10.01.2012 18:04 
 с ума сойти!
 
 19.Ирина Булатова 15.01.2012 01:26 
 Впервые вижу, как это - свернуть огурцы в трубочку! Да и про сырные яйца тоже. Вкусно! Лепила марципановые фигурки. Рецепт очень простой. Возьмите примерно 500 грамм орешков белого миндаля. Белый миндаль продается обычно на развес на рынке, где сухофрукты. Далее нужно измельчить в блендере орешки, добавляя примерно 350 грамм сахара и 150 грамм воды. Примерно, чтобы всё смешать в блендере до платилинового состояния. Влить немного подготовленного как написано на пакетике, желатина. Подождать пока не начнет густеть. Все надо хорошо размять в теплых руках. Итак, получился марципановый пластилин. В этом рецепте нет строгих пропорций, а нужно добавлять ингридиенты постепенно. А теперь начинается творчество! Самое интересное – это лепить фигурки! Мастику – наш “пластелин” надо “пожулькать” в теплых руках. Можно слепить кота или снеговика, или Деда Мороза, или черепашку
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru