Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Французский крепвиль

Французский крепвиль


Olya Khraponevich
9.01.2012

Креп по-французски значит блин. Крепвиль - французский блинный торт, самый вкусный торт, который мне приходилось пробовать. Мне его подарили! Торт в фирменной упаковке, но не покупной. Дед Мороз, тот, что тортик подарил, работает оператором блинной машины на кондитерской фабрике. Рецепт тортика простой: напечь побольше вкусных блинчиков, дрожжи не нужны, разрыхлитель сода, не забыть добавить ванилин и кардамон, потом промазать каждый блинчик кремом из сметаны с сахаром, сверху украсить миндальными орешками и белым шоколадом.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов




 1.Яков Бегельфер 09.01.2012 18:54 
 Во,блин!:)
 
 2.Olya Khraponevich 09.01.2012 19:08 
 1) Ровно десять блинов!!!
Не поленилась пересчитать! :)))
 
 3.Татьяна Михеева 09.01.2012 19:24 
 короче,блины со сметаной :)) а назвали-то!
 
 4.Alex Kupryanov 09.01.2012 19:56 
 Не знал, что это так называется
 
 5.Николай Палькин 09.01.2012 20:26 
 Прощай фигура!
 
 6.Лена Хлебникова 09.01.2012 21:16 
 красивооо, только я не успею сложить торт, все так растащут :))
 
 7.Вера Цисельская 09.01.2012 22:25 
 Красотища и вкуснотища...надо попробовать сделать ...у меня чудный рецепт тонюсеньких блинов есть:))
 
 8.Ирина Соснова 09.01.2012 22:44 
 7. Верочка! Где???
 
 9.Ирина Соснова 09.01.2012 22:47 
 Если взбить сметану с сахаром, то получается уже некая другая сущность.
 
 10.Вера Цисельская 10.01.2012 00:34 
 8 - Ира, вот про блины. Делала- просто супер!:) ссылка
 
 11.Алла Полетаева 10.01.2012 01:45 
 6/ вот и я о том же сразу подумала... видимо, надо ночью печь, пока все спят :)
 
 12.Алла Полетаева 10.01.2012 01:47 
 10/ роскошный рецепт! я его уже давно пеку - и пока ничего лучшего не нашла (разве что можно вместо сливочного масла полстакана растительного)
 
 13.Людмила Николаева 10.01.2012 12:09 
 Объеденье:)
 
 14.Ирина Соснова 10.01.2012 23:21 
 10. Спасибо!
 
 15.Pavel Gorskiy 11.01.2012 17:49 
 Простенько и со вкусом!
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru