Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Подхалим

Подхалим


Сергей Беляев
9.01.2012

Состав: семга слабой соли, отварной картофель, яйцо, плавленый сыр, майонез. Выкладывается слоями. Сначала подушка из яйца, мелко резаная семга, немного тертого на крупной терке отварного картофеля, тертое на крупной терке яйцо, тертый на мелкой терке плавленый сыр, на мелкой терке белок отварного яйца. Каждый слой промазывается майонезом. Бока украшаются петрушкой, яйцом, икрой и всем тем, что есть под рукой

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Позапрошлый апрель
Александр Фурсов
\4\ В июне буду в Питере обязательно. У меня планы поинтереснее плотвы. А рыббы, ладно, без меня пока... :)
Рекомендовал(а)
Яков Бегельфер




 1.Виктор Суслов 09.01.2012 16:21 
 Ммммм... Надолго такого блюда не хватит :))
 
 2.Татьяна Якушкина 09.01.2012 17:07 
 шикарное блюдо !
взяла себе в коллекцию :)
 
 3.Яков Бегельфер 09.01.2012 17:08 
 Ого,красиво и вкусно!
 
 4.Марина Долбинская 09.01.2012 18:18 
 беру на заметку
 
 5.Николай Палькин 09.01.2012 18:19 
 У нас сплошь одни кулинары! Один я только пожрать!
 
 6.Яков Бегельфер 09.01.2012 19:42 
 5/Не волнуйся,я тебе составлю кампанию.
 
 7.Alex Kupryanov 09.01.2012 20:02 
 Красиво подают
 
 8.Сергей Беляев 09.01.2012 21:02 
 Спасибо :)
(5,6) !!!! От души сказано :)
 
 9.Ирина Соснова 09.01.2012 22:51 
 5. И ещё выпить. :-) ссылка
 
 10.Сергей Беляев 09.01.2012 23:27 
 (9) Гы :)))
 
 11.Ольга Кожевникова 09.01.2012 23:35 
 Очень красиво и вкусно!
 
 12.Алла Полетаева 10.01.2012 01:42 
 красиво приготовлено, но точно - хватить ненадолго :)
 
 13.Людмила Николаева 10.01.2012 12:07 
 Очень аппетитно:)
 
 14.Pavel Gorskiy 11.01.2012 13:05 
 :)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru