Чтобы приготовить нечто подобное, я делаю так: иду в "7Континент", покупаю осетра (там приличчные скидки)и триста граммов филе семги. К этому набору дома прибавляю 50г сливок, 1 куриное яйцо, перец и соль.
Зачищаю осетрину по бокам и на животе, это довольно легко будет сделать солью (засыпать ее на рыбу и продержать несколько минут), потом хорошенько протереть.
Удаляю из рыбы хребет и вытаскиваю визигу, вытираю насухо осетрину. Готовлю фарш – взбиваю в блендере яйцо, сливки, семгу, специи. Фарширую массой рыбу, аккуратно зашиваю рыбу нитками. Ставлю противень с рыбой в духовку на один час. С приготовленной рыбы снимаю нитку, перекладываю рыбу на блюдо и украшаю.
В качестве украшения можно положить на рыбу королевские креветки, обжаренные с солью, укропом и перцем на масле, а можно лаймом, ананасом и грушей. Если не лень возиться, то я делаю сальсу из манго( в мисочке смешваю нарезанные кусочками манго - 1 шт., красный сладкий перец -11 шт., крошечный перчик чили - как можно мельче, рубленный сельдерей, пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока, сок лимона, соль и оливковое масло) и кладу рядом с рыбкой. Вкусно!
1. Вот и я :)
2. Яков, да фаршированная осетрина, вкусная зараза. :)
3. Ну, так и было сделано (только изготовитель другой был) :)
4. :)
5. Ух, спасибо! Еле дочитал до конца. Побежал на кухню, вернусь, видимо, не скоро... :)