Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Праздничный портрет

Праздничный портрет


Sergey Olenev
8.01.2012

Рецепта не знаю, но было ТАК вкусно!.. :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов




 1.Марина Долбинская 08.01.2012 18:41 
 ух ты!)
 
 2.Яков Бегельфер 08.01.2012 19:02 
 Это фаршированная рыба?Я не ел её с кончины моей матушки:(
 
 3.Ирина Соснова 08.01.2012 19:19 
 Рецепт такой: сходить в "Асторию" и заказать.
 
 4.Татьяна Якушкина 08.01.2012 19:33 
 роскошно!
 
 5.Ольга Кожевникова 08.01.2012 20:18 
 Чтобы приготовить нечто подобное, я делаю так: иду в "7Континент", покупаю осетра (там приличчные скидки)и триста граммов филе семги. К этому набору дома прибавляю 50г сливок, 1 куриное яйцо, перец и соль.
Зачищаю осетрину по бокам и на животе, это довольно легко будет сделать солью (засыпать ее на рыбу и продержать несколько минут), потом хорошенько протереть.
Удаляю из рыбы хребет и вытаскиваю визигу, вытираю насухо осетрину. Готовлю фарш – взбиваю в блендере яйцо, сливки, семгу, специи. Фарширую массой рыбу, аккуратно зашиваю рыбу нитками. Ставлю противень с рыбой в духовку на один час. С приготовленной рыбы снимаю нитку, перекладываю рыбу на блюдо и украшаю.
В качестве украшения можно положить на рыбу королевские креветки, обжаренные с солью, укропом и перцем на масле, а можно лаймом, ананасом и грушей. Если не лень возиться, то я делаю сальсу из манго( в мисочке смешваю нарезанные кусочками манго - 1 шт., красный сладкий перец -11 шт., крошечный перчик чили - как можно мельче, рубленный сельдерей, пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока, сок лимона, соль и оливковое масло) и кладу рядом с рыбкой. Вкусно!


 
 6.Sergey Olenev 08.01.2012 20:55 
 1. Вот и я :)
2. Яков, да фаршированная осетрина, вкусная зараза. :)
3. Ну, так и было сделано (только изготовитель другой был) :)
4. :)
5. Ух, спасибо! Еле дочитал до конца. Побежал на кухню, вернусь, видимо, не скоро... :)

 
 7.Татьяна Маслевцова 08.01.2012 21:26 
 5/Рецепт сохранила, спасибо!
 
 8.Яков Бегельфер 08.01.2012 23:25 
 6/Бабушки и мама фаршировали в основном щуку или судака,как это было вкусно.

 
 9.Alla Zarikova 09.01.2012 04:42 
 шикарно :)
 
 10.Сергей Беляев 09.01.2012 23:56 
 Очень аппетитно
 
 11.Людмила Николаева 10.01.2012 11:57 
 Объеденье:)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru