Если в холодильнике всего по чуть-чуть, можно приготовить вот такой супчик. В однок кастрюльке варим супец из цветной капусты и шампиньонов и протираем его (если получилось жидковато, загустить можно как картофелем, так и мукой). Во второй посудине готовим картофельный или тыквенный супчик и тоже протираем. В третьей ёмкости готовим свёклу и доводим бледером досостояния пюре. Нет свёклы? Возьмите помидоры или томатную пасту! Вот, собственно, и всё. Как разместить на тарелке приготовленное - вопрос вашей фантазии!
Если дома есть щавель или шпинат, можно устроить светофор в тарелке! Главное правило: наливать аккуратно, чтобы не перемешались компоненты.
Ольга Кожевникова
Одно и то же блюдо в разных исполнениях.
1. Суп разлит с применением формочек.
2. Вольная импровизация.
3. Когда лень фантазировать.
|
Красиво в тарелках, и никакого фотошопа. :)