Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Шоколадный бисквит и кот.

Шоколадный бисквит и кот.


Владимир Кривицкий
7.01.2012

Своеобразная дразнилка для Мариши! :-)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Владимир Кривицкий 07.01.2012 10:44 
 Простой шоколадный бисквит.

Этот рецепт подкупил меня своей простотой. Продукты для его приготовления найдутся в любом доме, а времени уйдет не больше часа. Шоколадный бисквит хорошо поднимается и получается пышным и упругим. Его можно подавать просто так к чаю. Можно разрезать, промазать любым кремом и сделать торт. Из остатков (если таковые будут) можно приготовить пирожные картошки [1] или добавить в начинку для шоколадных трюфелей [2].

Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан (200 г) сметаны
1, 1/3 стакана муки
1/2 стакана какао порошка
1 ч л соды
1/2 ч.л.соли

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.


Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.


В отдельной посуде смешиваем сухие ингридиенты: муку, соль, соду и какао.


Добавляем сухие ингридиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать
 
 2.Alex Kupryanov 07.01.2012 10:46 
 Сладкоежки:) Привет, Володя!
 
 3.Марина Долбинская 07.01.2012 10:48 
 /0/от такого и мой не откажется))
 
 4.Яков Бегельфер 07.01.2012 11:02 
 Кулинар!
если ест кот,то нам точно можно:)
 
 5.Людмила Николаева 07.01.2012 11:21 
 Вкуснотища, кот абы что есть не станет:)
 
 6.Alexandre Korolkov 07.01.2012 12:28 
 "Проверено - есть можно!" Том.
 
 7.Фаина Воронова 07.01.2012 12:39 
 Нашел Снегурочку?:)
 
 8.Олег Прокопенко 07.01.2012 13:03 
 Хороший десерт.
 
 9.Татьяна Якушкина 07.01.2012 13:28 
 сделаю к старому новому году :))
спасибо,Володя!
 
 10.Алла Полетаева 07.01.2012 14:25 
 ух как интересно, Володя!
я вообще-то не мастер испекать всякие сладкие штуковины, но попробовать можно... :)
 
 11.Владимир Кривицкий 07.01.2012 14:26 
 /2/ У нас в семье все сладкоежки! :-)
/3/ Конечно, он же не дурак! :-)
/4/-/6/ Этот плохого есть не станет! :-)
/7/ Пока еще нет! :-)
/8/,/9/ Самое вкусное еще впереди! :-)
 
 12.Владимир Кривицкий 07.01.2012 15:32 
 /10/ Обязательно попробуй! :-)
 
 13.Виктор Суслов 07.01.2012 18:16 
 Ух какое торжественное кормление кота! И фото шэф-повара :))
Том облизывается, значит вкусно. :)
 
 14.Николай Палькин 07.01.2012 18:43 
 Началось... Привет!
 
 15.Владимир Кривицкий 07.01.2012 21:59 
 /13/ На самом деле он такого не ест, облизывается просто!
Привет Витя! :-)
/14/ Привет Коля! :-)
 
 16.Вера Цисельская 07.01.2012 23:37 
 Кто б угостил такой вкуснотищей:))
 
 17.Владимир Кривицкий 08.01.2012 08:44 
 /16/ Приезжай - угостим! :-)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru