Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ КОНКУРС!

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ КОНКУРС!


Виктор Суслов
24.12.2011

Впереди нас ждёт много весёлых праздничных дней, поэтому от меня как от любителя вкусно поесть снова кулинарный конкурс. И назову я его - ОЛИВЬЕ - как традиционный новогодний салат, как символ Нового года. Условий всего три - на снимке должна быть любая праздничная еда, любые какие-нибудь признаки новогоднего праздника - свечки, ёлочки, огоньки, и снимок должен сопровождаться рецептами приготовления блюд независимо от того, простые это блюда или нет. Также можете добавить к снимку весёлые забавные истории, связанные с этим снимком. Для облегчения задачи разрешаются фотоколлажи, фотомонтажи, художественные украшения и всё тому подобное... Время проведения - с 7 января по 14 января... Надеюсь, и до конкурса, и во время его проведения у каждого будет возможность для создания конкурсных работ. При этом я нисколько не исключаю и архивы, и репосты. Победитель получает фотокнигу со всеми конкурсными работами, поэтому чем больше снимков, тем толще книга. Как это бывает, спросите у Татьяны Якушкиной и Фаины Вороновой, они уже счастливые обладатели подобных книг. Всем нам удачи в новом конкурсе и в Новом году!

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Юстиция под дождём
Аlexey Smirnov
Точно, российская юстиция-весов нет, один меч остался
Рекомендовал(а)
Тамара Львова




 1.Sergey Olenev 24.12.2011 16:08 
 Ура, да здравствует новый конкурс!
 
 2.Татьяна Михеева 24.12.2011 16:13 
 а может,еще снабдить фоту историей или рецептом? и тогда получится Кулинарная Новогодняя Книга у победителя :))

 
 3.Виктор Суслов 24.12.2011 16:17 
 (1):))
(2) Ой, точно, Таня! Про рецепты я упустил момент. Рецепты очень даже желательны! :)
 
 4.Николай Палькин 24.12.2011 16:24 
 Сложная тема.
 
 5.Татьяна Михеева 24.12.2011 16:24 
 3/на/2/ну,тогда в комментарий условий проведения вноси :))
 
 6.Виктор Суслов 24.12.2011 16:24 
 Ещё уточнение про книгу - каждый снимок будет сопровождаться избранными (мной) комментариями и написанными рецептами... Насколько помню, в конкурсе про вкуснятину диспут развернулся вокруг солянки, так в книге это заняло целый разворот. И очень увлекательно такое читать. :)
 
 7.Виктор Суслов 24.12.2011 16:26 
 (4) В достижении цели нет лёгких путей. :)
(5) Хорошо:)
 
 8.Ирена Голуба 24.12.2011 16:47 
 Непростая тема. Трудно уловить момент, чтобы и блюда еще красивые и сидим уже хорошо :)
 
 9.Виктор Суслов 24.12.2011 16:54 
 (8) Ага, о фотоаппарате вспоминаем, когда уже всё съедено :)
 
 10.Татьяна Егорова 24.12.2011 17:18 
 Это я удачно в киски заглянула :))) Как раз есть один рецептик на примете :))
 
 11.Фаина Воронова 24.12.2011 17:26 
 Про рецепты хорошо...:)
 
 12.Александр Фурсов 24.12.2011 17:49 
 Обещаю быть исключительно зрителем.

ЗЫ Теперь в киски натощак лучше не заглядывать... :)
 
 13.Сергей Беляев 24.12.2011 18:18 
 Круто! Конкурс ожидается с огромным количеством работ :)
(12/ЗЫ) :))))
 
 14.Olya Khraponevich 24.12.2011 18:19 
 Ура! Приветствую новый конкурс! Хорошо, что есть время для подготовки. Этот месяц был для меня трудным: пережила переустановку системы, замену материнской платы компьютера, установку новых версий программ, потерю части архива фотографий. Надеюсь, подготовка к конкурсу поможет мне преодолеть кризис и вновь включиться в кискожизнь! :)))
 
 15.Ольга Варванович 24.12.2011 19:18 
 Супер!!!!!
 
 16.Александр Бобырь 24.12.2011 19:20 
 /12/ Присоединюсь


 
 17.Сергей Беляев 24.12.2011 19:29 
 Да, еще - снимок очень достойный
 
 18.Виктор Суслов 24.12.2011 19:33 
 (12,16) Жаль. (
--
(13,16) Спасибо, Серёжа :)
(14) Оля-Наташа, киски всегда придут на помощь!:)
(15) Привет, Оля :)

 
 19.Марина Долбинская 24.12.2011 21:24 
 на слюну изойдём!
 
 20.Alexandre Korolkov 24.12.2011 22:01 
 Трудно удержаться от преждевременной дегустации...
 
 21.Виктор Суслов 24.12.2011 22:49 
 (19) Значит, цель конкурса будет достигнута :))
(20) Дегустировать можно, если не нарушать общей композиции :)
 
 22.Татьяна Михеева 24.12.2011 22:56 
 12/16/а вы будете экспертами: по картинкам и рецептам создавать на кухне блюда и потом дегустировать? ;))
 
 23.Максим Капранов 24.12.2011 23:42 
 О, классно!
И мордой в салат. :)
 
 24.Наталья Наточина 25.12.2011 00:05 
 Слюнотечение уже началось! :))
Классная тема!
 
 25.Яков Бегельфер 25.12.2011 00:06 
 Ещё бы запах передать:)
 
 26.Ольга Кожевникова 25.12.2011 00:11 
 Ух, разгуляемся!!! А потом в двери боком проходить будем... :)))
 
 27.Павел Костицын 25.12.2011 10:50 
 Тема в ТЕМУ! :) Автору респект!
 
 28.Алла Полетаева 25.12.2011 13:00 
 праздник обещает быть творческим :)
26/ а в двери мы все сразу не побежим - торопиться некуда ;)
 
 29.Людмила Николаева 25.12.2011 13:58 
 Очень интересная тема и своевременная, но для меня самая трудная, не умею я фотографировать еду вкусно:)
 
 30.Николай Палькин 25.12.2011 17:21 
 /29/ - Ея лучше есть!
 
 31.Виктор Суслов 25.12.2011 19:12 
 (30) Одно не исключает другого! :)
(29) Мне тоже пока это не удаётся :)
(26,28) Двери будем открывать пошире :)
(27) Спасибо:)
(25) Запах только при личной встрече... с едой :)
(24) Поберегите слюни, а то надолго не хватит :)
(23) Классика жанра :)
(22) Эксперты нам не помешают :)
 
 32.Павел Богданов 25.12.2011 20:43 
 29/ Глицерином ее, глицерином!
 
 33.Владимир Пинаев 25.12.2011 20:55 
 Виктор, ну и ношу ты на себя взвалил!
 
 34.Виктор Суслов 25.12.2011 20:59 
 (32) Гы-ы! :)
(33) Не в первый раз!
 
 35.Анна Туз 25.12.2011 21:42 
 я уже давно коллекционирую кисочные рецепты - будет, чем пополнить коллекцию :)
 
 36.Татьяна Якушкина 26.12.2011 22:41 
 ах вот какой конкурс!
ну что ж ,повторенье, мать ученья :)
 
 37.Владимир Кривицкий 27.12.2011 08:02 
 /0/ Насчет - много "много весёлых праздничных дней" - это не для Израиля. У нас не празднуют, кроме арабов христиан. Короче я 1 января работаю, но на конкурс пару фоток найдется!
Привет Дорогой! :-)
 
 38.Виктор Суслов 27.12.2011 15:40 
 (36) Ага, было похожее, проходили :)
(37) В неравных условиях, значит, мы с тобой. Мне, конечно, тоже придётся работать несколько дней, но не с первого же числа. :)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru