Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография НАПОМИНАЛКА

НАПОМИНАЛКА


Виктор Суслов
3.01.2012

Оливье - популярный новогодний салат, название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни `Эрмитаж` (википедия). Рецептов этого салата с тех времён образовалось великое множество, под этим названием и проведём конкурс с 7 по 14 января. Условий всего три: - на снимке должна быть еда или питьё, какие-нибудь символы, указывающие на праздник Новый год, и рецепт приготовления еды или питья, показанных на снимке. Если с рецептами у вас возникнет заминка, не усложняйте, отнеситесь к этому с юмором и оптимизмом. Ограничений по количеству снимков нет. Также можете показать снимки из архивов, можно и репосты.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
24.03.24
Деревенский
Это памятный знак. Он установлен на месте, где располагался Сад Пионеров. В результате фашистской бомбардировки 13 июня 1942 года здесь погибло много детей. Всего в этот день от налета немецкой авиации в Воронеже было убито и ранено 103 ребенка. Цветы и игрушки возложили сегодня.
Рекомендовал(а)
Sergey Olenev




 1.Ирина Соснова 03.01.2012 10:21 
 То есть, можно выполнить только два первых условия: еда или питьё и символ. Спасибо, Виктор!
 
 2.Николай Палькин 03.01.2012 10:33 
 Слюна уже бежит.
 
 3.Виктор Суслов 03.01.2012 10:35 
 (1) Понимаю, что не все снимки поддаются рецептурному описанию, поэтому такое послабление. Но рецепты можно ведь придумывать и самим, не заглядывая в кулинарные книги. Так даже интересней. Например: лук порезать тонкими кружочками, посолить и подавать с охлаждённой водкой. (только что придумал) :)
 
 4.Виктор Суслов 03.01.2012 10:36 
 (2) Побереги, пригодится ещё. :)
 
 5.Людмила Николаева 03.01.2012 11:12 
 Надо же, ты даже процесс приготовления интересно снял, я даже не надеюсь подняться до таких кулинарных высот:)
 
 6.Виктор Суслов 03.01.2012 11:41 
 (5) Не скромничай, у тебя бесподобные открытки! Да и без помощи жены я бы вряд ли справился - морковку и яйца варила она. :)
 
 7.Лена Хлебникова 03.01.2012 13:22 
 Ёжкин провансаль!
я так аккуратно не умею :))
 
 8.Фаина Воронова 03.01.2012 14:18 
 Картошку забыл...или это по новому рецепту?:)
 
 9.Татьяна Якушкина 03.01.2012 14:30 
 главное,как нарезать :))
 
 10.Павел Дубровский 03.01.2012 16:58 
 Ингредиент на первом плане Оливье не знал.
 
 11.Виктор Суслов 03.01.2012 17:54 
 (10) Извиняйте, рябчиков нет.
(9) Не по наслышке знаешь тонкости кухни :)
(8) Давно уже всё готовим без картошки, а рецепты просты - что есть под рукой, из того и готовим. :)
(7) Не поверю! Умеешь, умеешь.:))

 
 12.Владимир Кривицкий 03.01.2012 18:45 
 Насчет новогодних символов - нужно было сразу предупреждать, все съели и без символики!

 
 13.Виктор Суслов 03.01.2012 18:50 
 (12) Да вроде как и предупреждал заранее, а то как мы отличим праздничный салат от будничного? Придётся тебе теперь на снимках огоньки-ёлочки вручную рисовать. :)
 
 14.Sergey Olenev 03.01.2012 21:40 
 Вкусно снято!
 
 15.Pavel Gorskiy 03.01.2012 22:07 
 Отличная идея!
 
 16.Владимир Кривицкий 04.01.2012 07:27 
 /13/ :-)
 
 17.Сергей Максимов 04.01.2012 12:05 
 ненавижу этот салат
 
 18.Алла Полетаева 04.01.2012 15:55 
 очень трудно было, но один снимок успела сделать, пока всё не съели... постараюсь теперь донести до конкурса :0
 
 19.Виктор Суслов 04.01.2012 21:28 
 (14,15) спасибо:)
(16):))
(17) Тогда покажи нам то, что ты любишь.
(18) И один в поле воин!.. Даже не предполагал, какие трудности вам придётся преодолевать в борьбе за снимок.:))
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru