Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография продолжение из яиц

продолжение из яиц


Анастасия Руфф
26.01.2011

тёртые яйцЫ с солянкой из квашеной капусты и маслицем из виноградных косточек!!!!

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Анна Туз 26.01.2011 22:10 
 Ну наконец-то!в ыглядит очень даже аппетитно! Определенно, двухмесячная просушка идет яйцам на пользу:)
 
 2.Анастасия Руфф 26.01.2011 22:13 
 1/ ага, ведь натереть желток соломкой, можно только после такой подготовки )))))))
 
 3.Елена Смирнова 26.01.2011 22:23 
 Оригинальный рецепт, масло из косточек сами выжимали?:)
 
 4.Сергей Руфф 26.01.2011 22:46 
 надеюсь, то, что было вокруг виноградных косточек, пошло на вино, а не на уксус
 
 5.Марина Долбинская 27.01.2011 08:52 
 вкусняха! я тут ребёнка тюрей удивила)))
 
 6.Александр Фурсов 27.01.2011 10:59 
 Слюноотделение включилось... :)
 
 7.Анастасия Руфф 27.01.2011 11:19 
 3/ )))))) это идея!
4/ не на пиво - точно! :))))
5/ :)
6/ во! пральная реакция! :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru