Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография тёртые сушёные яйца

тёртые сушёные яйца


Анастасия Руфф
26.01.2011

подготовка к завтраку

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Максим Капранов 26.01.2011 14:27 
 Вороньи? :)
 
 2.Анастасия Руфф 26.01.2011 14:37 
 1/ варёньи! :)
 
 3.Яков Бегельфер 26.01.2011 14:45 
 Не яйцом единым ...:)
 
 4.Анастасия Руфф 26.01.2011 14:50 
 3/ это точно! поэтому будет продолжение
 
 5.Николай Палькин 26.01.2011 17:35 
 ссылка
 
 6.Tatyanica 26.01.2011 18:01 
 Интересно: а из тёртых яиц какие цыплята выводятся? )))
 
 7.Николай Палькин 26.01.2011 18:16 
 |6| - Тертые калачи!
 
 8.Ольга Варванович 26.01.2011 19:42 
 :)))
 
 9.Анна Туз 26.01.2011 19:52 
 итак: 2 месяца сушим, потом 5 минут варим, затем шопим по вкусу, натираем на терке... а когда же завтрак?! :)
 
 10.Анастасия Руфф 26.01.2011 21:57 
 9/ была в отъезде, поэтому завтрак - на ужин ))))
8/ :)
6/7/ ага :)
5/ ну-ну, а я то думала, откуда моя первая свекровь понабралась таких акцентов )))))

 
 11.Фаина Воронова 26.01.2011 22:10 
 0/Новое слово в кулинарии:)
 
 12.Сергей Руфф 26.01.2011 22:44 
 как из яичной гармонии сделать яйце-хаос

 
 13.Максим Капранов 26.01.2011 23:11 
 /12/ Ага, Серёж, накопление энтропии. :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru