Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
3/ Тогда из него надо жарить! Взять полкило лука, мелко порезать, добавить 4 ст. ложки муки, яйцо и соль, чуть-чуть молотого перца, замесить и жарить как оладьи. Очень вкусно, особенно горячими.
3) Ой... и я вареный лук выбрасываю всегда...
Но всё равно спасибо за рецепт! :) Может, и решусь ;)
4) Павел, ты меня всё больше уживляешь :) Интересный рецепт... О таком и не слыхала... очень похож на наши драники. Кстати, в тертую картошку я всегда добавляют и лук. Драники тогда становятся более румяными и душистыми ;)))