Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



друзья

фотография Рецепт

Рецепт "Красной икры" ;))


Татьяна Егорова
23.12.2006

Дорогие киски!!! Вчера я пообещала обнародовать свой фирменный рецепт :) Чем он хорош? Кроме того, что действительно вкусен, но и легок в "производстве". Так что милые "котики" могут порадовать своих "кисок" к Новому году. Ещё это отличная закуска к водочке!!! ;) Советую это блюдо даже тем, кто уже закупился настоящей икрой ;) Значит так. Вам понадобится: 2 плавленых сырка "Дружба" ( либо другого, но желательно жирного и мягкого), одну селёдку ( можно купить филе , уже очищенной), 100-150 гр сливочного масла, 1 СЫРУЮ морковь (среднего размера). Всё это надо перекрутить на мясорубке и размешать хорошенько. И всё!!! Можно, наверное, перемолоть это всё и в комбайне, но шлавное, чтоб морковь была мелкими кусочками. Именно она придаёт иллюзию икринок. Обратите внимание: морковь должна быть сырой!!! Очень хорошо для бутербродов и для горячей отварной картошечки :))))))) Приятного аппетита! Кстати, если кто-то уже знает этот рецепт и знает какой-то другой интересный - предлагаю поделиться: с удовольствием приготовлю какое-то новое блюдо к новогоднему столу :)))) Можем даже провести акцию "Кис-кис" - кулинарные рецепты наших друзей на нашем праздничном столе? Как думаете? Рецепты тех, кто не умеет готовить и не у кого споросить, могут быть просто шуточными.. Или высказаны в форме тоста;))) Короче, думайте и присоединяйтесь !!!! :)))))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Виталий Корнев 23.12.2006 19:02 
 Ура, я первый прочитал! Из рецептов могу рассказать, как жарить яичницу. А ещё знаю, что, когда из кухни доносится "пиип-пиип-пиип", значит, вкусненькое из СВЧ уже можно доставать:)
 
 2.Татьяна Якушкина 23.12.2006 19:04 
 и у меня почти такой же -1 сырок,100гр. масла,1 селедка,1-2 вареных моркови,всё пропустить через мясорубку и не особо тшательно перемешать вилкой.Будьте здоровы!
Таня,извини,что влезла :)
 
 3.Татьяна Егорова 23.12.2006 19:10 
 1) Вит, этот рецепт как раз для тебя :))))))) Попробуй сделать, посмотришь - получится!!! ;)) И пиип не понадобится :)))))
2) Привет, Танюш! О чём ты говоришь? Я тебя ждала ;) Вот попробуй сделать с сырой морковью - эффект икринок усилится. А я усиленно перемешиваю :) Ну, очень вкусно - правда? Может, у тебя есть ещё какой рецептик интересный? Хочется некоторого разнообразия... :)))
 
 4.Татьяна Якушкина 23.12.2006 19:37 
 Таня,рецептов на книгу хватит,я ее потихоньку пишу и иллюстрирую для внуков :)))Конкретно,что тебя интересует?
 
 5.Николай Ершов 23.12.2006 19:42 
 (0) Это называется "фаршмак" :)
(1) А в холодильнике не пробовал искать, там иногда тоже всякое разное вкусное лежит... :)
 
 6.Николай Ершов 23.12.2006 19:43 
 (4) Вот это системный подход! Можно подписаться на первое издание? :)
 
 7.Татьяна Якушкина 23.12.2006 19:47 
 вот классный рецепт салата
-лук порей 2шт,кукуруза консервированная,
ананас консервированный,
2-3яйца вареных,ветчина,майонез.:)
 
 8.Александра Глазова 23.12.2006 20:00 
 Как у вас вкусно... ммм... :)
 
 9.Павел Богданов 23.12.2006 20:03 
 Ой, можно я поделюсь:
Мой любимый Новогодний салат состоит из слоев мелко-мелко порезанного лука (острый уже порубленный слегка вымочить в холодной воде, мелко порезанного (не тертого) яблока, и тертого сыра. Укладывать рыхлыми слями ипроливать негустым майонезом, чуть подсоленым. Просто и легко.
А лучший гарнир - стручковая фасоль слегка прожареная с мелко нарубленной ветчиной (совсем немного. Чесно говоря часто гарнир оказывается вкуснее мясного блюда!
 
 10.Павел Богданов 23.12.2006 20:05 
 9/ Ошибок настучал:( Слюни текли, печатать мешали :) Но вроде все понятно
 
 11.Николай Ершов 23.12.2006 20:14 
 А ЛЯ ПАРИЖ: Лук мелкими кольцами подержать в кипятке пока не уйдет горечь (1-5 минут). Уложить в глубокую тарелку и смазать майонезом. Яйца вареные потереть на крупной терке. В тарелку. Майонез. Сыр на крупной терке. В тарелку. Майонез. Яблоко на крупной терке. В тарелку. Майонез. Пару часов настояться. Есть.
 
 12.Татьяна Егорова 23.12.2006 20:35 
 5) Коль, я точно не знаю, но, кажется, фаршмак делается из селёдки, но как-то по-другому... ;)
4 и 6) Ага, я тоже подписываюсь ;)
7) Спасиба, Танюша! Обязательно сделаю!!! :))))
8)Саш, присоединяйся ;)
9) Чувствуется, Павел, что Вы знаете толк в еде ;)) Спасибо за рецепт - попробую :) А где Вы берёте стручковую фасоль в декабре?;)
10) Конечно, понятно: из-за слюны ничего не видать!!! :)
11) Николай, Вы этот салат не с Павлом вместе ели???? :)))))) (см9)
 
 13.Николай Ершов 23.12.2006 20:39 
 (12/11) Не-а, я сначала тоже подумал что одинаковый, но есть нюансы! :))
 
 14.Павел Богданов 23.12.2006 20:40 
 12 на 9/Это не только чувствуется, это даже ВИДНО :))) Отчего на Вы? Свою из своей морозилки, покупную из магазинной, больше нравится "хортекс"
 
 15.Фаина Воронова 23.12.2006 20:40 
 12/И я влезла, не удержалась.Фаршмак делается из селедки,масла, репчатого и вареных яиц! Можно в комбайне, объедение!
 
 16.Виталий Корнев 23.12.2006 20:41 
 5-1/Как-то хотел, но не нашел кнопки, что дверь хол-ка открывает:))

ЗЫ Самое лучшее блюдо: в одной руке кусман колбасы, в другой - хлеб:)
 
 17.Татьяна Якушкина 23.12.2006 20:44 
 как все оживились :)))
 
 18.Татьяна Егорова 23.12.2006 20:45 
 13) Перед сном перечту ;))) :)))))))))))))))
14) Понятненько ;)))
15) За что держалась, Фаина? ;))) Хорошо, что "влезла"! Ну, вот! Я помню, что что-то не совсем так. Кстати, можно будет заодно и фаршмак сделать ;))
 
 19.Татьяна Егорова 23.12.2006 20:47 
 16) Ай-ай-ай, какие мы нежные!!!! ;))))) Вит, передавай привет своей жене. Бедненькая... А, может, и счастливая.... Не знаю уж... ;)
17) Ещё бы!!! :))))))
 
 20.Natalia Khilkevitch 23.12.2006 23:39 
 придуманный мной рецепт - закусь или десерт. корольки твердые, сладкие или хурму (не очень терпкие должны быть фрукты) нарезать ломтиками, обернуть испанской ветчиной Serrano, проткнуть зубочистками или шпажками, чтоб не разворачивались, охладить и тут же подавать. божественно. можно к шампанскому.
 
 21.Владимир Кривицкий 23.12.2006 23:57 
 Поддерживаю начинание:
3 вареных яйца, твердый сыр - нарезать кубиками, добавить чеснок, можно добавить крабовые палочки(кубиками).
Поджарить на сковородке сухарики, кубиками, все смешать и заправить майонезом. Кушать сразу, что бы сухарики не отсырели!
Приятного всем аппетита! :-)))
 
 22.Евгений Назаров 24.12.2006 01:18 
 Это раздел кисок "КисГурмэ"?:)))
Я правильно зашел?
Хорошо,что я уже сыт.:)))
Всё конечно очень вкусно.Я так думаю.:)))
К сожалению,поделится чем-то новым не смогу.Из блюд.:))
 
 23.Дима Винокур 24.12.2006 06:50 
 Изверги. Пойду в холодильник от вас.
 
 24.Татьяна Егорова 24.12.2006 11:01 
 20) Какой изыск! :) Интересно бы попробовать, но не уверена, что найду испанскую ветчину... ;)
21) Ага, есть! Хороший рецептик! Спасибо, Володечка! :)
22) Ага, это раздел ;) Жень, ну хоть бы тост придумал... :)
23) Неужели в холодильнике лучше, чем с нами, Дим? ;)))
 
 25.Анна Туз 24.12.2006 12:29 
 Буду забирать такие фоты в альбом , глядишь, со временем у меня там образуется "Книга о вкусной и здоровой киско-пище" :)
 
 26.Алла Полетаева 24.12.2006 13:47 
 Вот ведь, на картинку посмотреть: одна конфетка нарисована, а тууут! Пожалуй, в этот Новый Год точно надо отойти от тазика с оливье и селедки под шубой:-)
 
 27.Татьяна Егорова 24.12.2006 16:07 
 25) А как насчёт личного вклада? ;)))
26) Нееее... Без тазика всё равно не обойтись :))))
 
 28.Анна Туз 24.12.2006 19:38 
 27/25 У меня всегда всё на глазок/на вкус/на запах, никаких точных дозировок, получается вкусно, но всегда по-разному :)
 
 29.Татьяна Егорова 24.12.2006 23:14 
 28) Я понимаю... :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru