Рецепт моей тетки - Народной Артистки СССР Л.В. Мясниковой -примы Новосибирской Оперы. С давних пор этот бутербродик - одно из любимых блюд в нашей семье. Готовить легко - зеленый лук порезать, посолить, слегка помять ножом. Кусочек белого хлеба намазать сливочным маслом, затем прижать к луку - прилипнет ровно столько, сколько надо. Потребляется просто так или с омлетом. Или с яичницей. Или - с чем угодно. Приятного аппетита, Уважаемые дамы и господа!
Кстати, всякие там листья салата, ромашки из яиц - чисто декоративные элементы, не имеющие касательства к бутербродной сущности данного блюда, чрезвычайно вкусного и полезного.
(7) С едой это случается. :-))) Каждай день по три раза, а кое-кто и чаще... Жуть! А вообще-то я сейчас снимаю серию кулинарных картинок для оформления кухни, так что ж - добру-то пропадать! Совмещаю приятное с полезным, особенно рады родственники - с удовольствием поедают моделей! :-)))
Если честно...Я, пожалуй, такое, впервые вижу...
(Пусть даже я м.б. и мало что...)
Усомнюсь я, пожалуй,...в "не делать из пищи культа"
Ага...Спасибо...Елена. И в "фанере", пожалуй, тоже - усомнюсь!!! Ж:)))...да "уймитесь, вы, сомнения страсти..."
Все!!!
Готовить легко - зеленый лук порезать, посолить, слегка помять ножом. Кусочек белого хлеба намазать сливочным маслом, затем прижать к луку - прилипнет ровно столько, сколько надо. Потребляется просто так или с омлетом. Или с яичницей. Или - с чем угодно. Приятного аппетита, Уважаемые дамы и господа!