Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
А также заявляю о внеконкурсном участии в конкурсе с рецептами тортов и кредитных кроликов: вот тут ссы лка и вот тут ссыл ка.
Ну и прочие рецепты, по желанию трудящихся масс, типа: десерт их детского питания "Крепыш", голуби с чердака тушеные в маринаде, рисовая каша в наволочке, и битва за последний пельмень - заказывайте :))
работа наша - тяжелая, рекламская, по генератион-пи :(( А поводом "послужило уничтожение рукописи мерзкими негодяями с большим подбородком и чмокающей и чавкающей парой губ..." простите: накануне, вернумшись домой в пять таки снова утра, погремел на кухне дверцей холодильника, понял, что разбираться в кастрюлях нет уже ни физического здоровья, ни душевных сил, и упал спать голодным. Назавтра в пять утра получил такой вот сюрприз от заботливой Котики :))
ЗЫ: обещаный рецепт из прошлой жизни. Итак. Берётся пачка советского детского питания на гречневой муке и килограмм развесного мороженного. Ингридиенты смешиваются до гомогенного состояния. Из образовамшейся массы катаются шарики и жрутся в качестве высококалорийной добавки к чаю.
"-) У меня мама в детсве такие же напутсвенные речи на плите оставляла. Про пустой холодильник анекдот классный есть - пошлый правда немого. Если не помнишь- расскажу...
Значит разбираться в кастрюлях сил не было, а фотографировать в 5 утра на голодный желудок, нашлись. Вот это любовь к фотографии! Фото отпадное, долго смеялась.
/7/ трави :) /11/ это такое отвратительно сладкое, вроде черствой "коровки" с отходами ореховой крошки, к чаю. Ну сладкое я люблю.
Рецепты пятой общаги КТИ. КАк-то Питон отправился варить рис. Он был горд и сказал, что сварит его сам. А я остался читать что-то из зоологии беспозвоночных. А Питон убрёл на кухню. И долго небыло его. А потом вернулся Питон и начал так деловито снимать наволочку с подушки. Мне интересно стало... Оказалось, что рецепт рисовой каши по Питону был таков: 1) взять самую большую (пятилитровую) кастрюлю с холодной водой, 2) всыпать туда два стакана риса, 3) посолить, 4) поперчить, 5) и варить на большом огне до тех пор, пока содержимое кастрюли не превратится в кисель. Но по причине некоей ... жидковатости киселя 6) отцедить его через наволочку и 7) подать к столу без масла, за неимением.
/15/ супчик в пять утра - святое. Он протекает нежно в нутро организма, и греет там - как водочка после баньки. Минимум усилий на употребление плюс максимум эффекта: два-в одном.
утирая слезы смеха:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) До боли знакомо, только у меня диагноз еще хуже. Мне надо все достать, и разогреть, и под нос сунуть иначе буду сутками голодный или на пирожках :)))))
Ну и прочие рецепты, по желанию трудящихся масс, типа: десерт их детского питания "Крепыш", голуби с чердака тушеные в маринаде, рисовая каша в наволочке, и битва за последний пельмень - заказывайте :))